[競技帖] 07/21(20碼分享區)~挑戰6+1

98篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:976  文章數:69
發表時間:2013-07-18 22:34

恭喜20碼區開出5碼

恭喜吳秘書長連莊5成功~

報號者

013082期精選18~23碼水號

14 18 28 32 36 46 + 44

開出碼

連莊數

令狐沖ng

02 05 06 09 15 17 21 22 24 26 27 29 30 31 33 34 40 41 42 44

跑路勇ㄚ

03.06.09.11.16.19.20.21.22.24.26.28.30.32.31.34.37.43.47.49

TAKE

05 09 10 12 13 14 16 21 22 24 28 33 34 35 39 43 44 45 46 48  

吳秘書長

01  04  07  14  15 16 22 2628 32 33 38  39  40  42  45  48  49

黑珍珠

01 04 05 09 11 15 16 17 19 22 24 2728 29 34 36 38 39 44 45 46 48

b98a880v7

04,09,12,15,16,18,20,21,26,28,30,31,33 35,36,38,40,42,45,48

魔法球

01 02 04 10 12 14 17 18 20 22 24 27 28 30 31 32 34 37 38 48 

灰太狼

01 06 09 11 13 15 16 21 22 28 29 30 33 34 35 36 44 48 49

2+1

W是大伯尤

02 05 09 11 13 16 21 22 25 29 31 35 41 43 44 45 48 49

後花園美麗之都

01 06 09 12 13 16 17 21 24 28 33 44 40 34 36 38 39 43 45 48

程半仙

01 03 04 05 06 09 22 27 28 29 30 31 32 34 39 41 42 43 44 47 48

2+1

真真

04,06,08,09,10,11.17,18,24,2526,3335,37,39,41,43,44,45,48

1+1

04.05.06 10.11.12.13.14.15.16.21.22.25.29.33.35.38.39 40.41.

winner

02 04 05 08 09 10 14 15 17 18 21 22 25 26 27 28 29 34 35 36 45 48 49 

我會發

02 05 06 07 09 10 11 14 15 16 17 19 21 22 27 34 35 37 41 44 48 49

1+1

is9168

01.03.04.05.09.11.17.19.20.25.26.28.30.31.32.34.35.39.43.47.48

02.05.06.0708.0910.11.15.17.18.2122.25.28.31.3234.36.41.46.48.49.

啟動改變!來一場20碼抓星革命!自我期望/挑戰!會有什麼奇蹟?!別讓豬頭接管你的"麥尼".集中高手的20碼能量.讓情勢翻轉!

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:473  文章數:8
發表時間:2013-07-18 22:46

02 05 07 09 10 12 15 16 17 21 22 25 27 29 31 35 37 43 大失血!

會員個人圖像-魔法球

魔法球

普通會員
經驗值:81  文章數:31
發表時間:2013-07-18 23:15

我好像中4星..14-18-28-32.謝謝.

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:641  文章數:58
發表時間:2013-07-18 23:21

><發妹已經檢查2-3次了.還是漏掉.抱歉~.這各統計太佔版頁.所以在下次開獎後.再做變更.請見諒~!恭喜魔法球大大喔~四星不簡單喔~!恭喜~!

會員個人圖像-Auton13

Auton13

普通會員
經驗值:70  文章數:14
發表時間:2013-07-18 23:24

04 05 08 09 17 19 20 22 23 26 29 30 37 40 41 42 45 48 49

W是大伯尤

普通會員
經驗值:478  文章數:8
發表時間:2013-07-19 00:06

7/21(日)(更新18碼) 02 05 06 10 12 15 19 20 24 25 27 35 36 41 44 45 48 49

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1538  文章數:18
發表時間:2013-07-19 00:16

02  04  09  10  11  13  14  15  16  17  24  25  27  30   34  35  36  41  47  49 

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:657  文章數:59
發表時間:2013-07-19 01:31

heart徵求:帥哥一位或是美女一位.有時間.有意願.接手20碼區~heart

W是大伯尤

普通會員
經驗值:479  文章數:8
發表時間:2013-07-19 01:50

發妹~ 我不是很會畫表格~ 我8月份開始想畫10人賽 (6碼精華心水版)~ 覺得要限定人數~ 中途參加者太多~ 我沒時間不是不幫~ 請能人大大接版~ 分擔發妹~ 太多人格子畫不好!!!!!!!!

W是大伯尤

普通會員
經驗值:480  文章數:8
發表時間:2013-07-19 01:52

取連莊數前段的大大5~10人~ 6碼心水競技版~ 覺得呢!!!!!!!!!!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:659  文章數:59
發表時間:2013-07-19 02:15

W大的方法不錯.太多人參加很難統計.現在有2+1(3碼)那4碼~6碼呢?

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:661  文章數:59
發表時間:2013-07-19 02:24

抱歉.我剛才沒回答到你的問題.這樣要問他們的意願.也對於剛加入20碼的.有點不公平...

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:662  文章數:59
發表時間:2013-07-19 02:29

你可以另外開板6碼心水競技5期賽(4~6碼都可以)(月賽好像太久.有的人臨時會不方便).報名人數先訂10~15人.試試看水溫.初賽後再5~10人複賽.這樣呢?

W是大伯尤

普通會員
經驗值:481  文章數:8
發表時間:2013-07-19 02:45

每週統計週冠軍~ 再月冠軍~ 10人剛好~ 也要有大大報名呢~ 中途參加不計~ 來來去去太多

W是大伯尤

普通會員
經驗值:482  文章數:8
發表時間:2013-07-19 02:46

發妹妳看我7/18的版~ 裡面有試po表格~ 看可不可以

W是大伯尤

普通會員
經驗值:483  文章數:8
發表時間:2013-07-19 02:50

發妹5碼~6碼~ 連碰或立柱都好算也省~2.3.4星用立柱~2星用連碰~

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:665  文章數:59
發表時間:2013-07-19 03:03

你說的我覺得都OK.不然就從這期開始.

W是大伯尤

普通會員
經驗值:484  文章數:8
發表時間:2013-07-19 04:34

7 / 21 ~ 01308318~23碼 心水競技區

參 賽 者

*** 18∼23 碼 ***

命中

連莊

W是大伯尤

02 05 06 10 12 15 19 20 24 25 27 35 36 41 44 45 48 49

Auton13

04 05 08 09 17 19 20 22 23 26 29 30 37 40 41 42 45 48 49

有看到

02 04 09 10 11 13 14 15 16 17 24 25 27 30 34 35 36 41 47 49

W是大伯尤

普通會員
經驗值:486  文章數:8
發表時間:2013-07-19 04:51

這版縮小點~ 發妹看ok?

lotto

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1182  文章數:115
發表時間:2013-07-19 07:43