惦惦簽(2中1)

47篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-07-19 23:51

開獎日期:0721(013083期)
推薦獎號:04,22

我不信,這期篩不出來。

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:1356  文章數:23
發表時間:2013-07-19 23:53

大嘴妹。。你來了喔!!一定出來的!有信心

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:1782  文章數:69
發表時間:2013-07-19 23:57

aa6810120

普通會員
經驗值:122  文章數:28
發表時間:2013-07-20 00:00

好妹妹,還沒睡啊,本想休息一陣子,但實在不甘心,索性再篩一次,這期祝福你也祝福我

aa6810120

普通會員
經驗值:123  文章數:28
發表時間:2013-07-20 00:00

好妹妹,還沒睡啊,本想休息一陣子,但實在不甘心,索性再篩一次,這期祝福你也祝福我

Jenny0913

普通會員
經驗值:1359  文章數:23
發表時間:2013-07-20 00:16

想著妳呀!!給妳信心呀!!

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:362  文章數:11
發表時間:2013-07-20 00:23

會員個人圖像-高露潔

高露潔

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-07-20 01:17

大嘴妹:你好~.....我一直很相信你的實力! 今日的尾數是兩尾開一二尾分別為:. 07.17.27.37.47.......09.19.29.39.49..謝謝!!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:693  文章數:59
發表時間:2013-07-20 01:50

每週開獎日.我媽就會問我:[她報幾號?]...好難惦惦....哈~...嘴嘴.W大接手20碼區.你們聯手.應該天下無敵~發妹邀你一起參加20碼競技奧運賽.如果你這次不陪我.發妹下回沒機會囉~heart

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1223  文章數:159
發表時間:2013-07-20 02:24

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:152  文章數:7
發表時間:2013-07-20 09:33

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:542  文章數:9
發表時間:2013-07-20 10:09

大嘴嘴~ 妳擠一下18~23粒~ 造福彩友下呢~ 8月份同時~ 我會開個6碼極致版~ 到時候參加~ 妳說好嗎! 擠一下(用力) 愛老虎尤

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:1797  文章數:70
發表時間:2013-07-20 10:23

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:224  文章數:24
發表時間:2013-07-20 10:24

對對已再六期沒開 這期11 22 都很美喔大大謝謝你 22一定下

W是大伯尤

普通會員
經驗值:546  文章數:9
發表時間:2013-07-20 11:17

嘴嘴妳的美美兩粒硬擠也要擠出來見長輩~ 好多婆婆媽媽等著妳的美美兩粒~ 祝本期蹦出領彩

aa6810120

普通會員
經驗值:124  文章數:28
發表時間:2013-07-20 12:29

高露潔大大你好,這次將10顆一起篩,分數最高的是27號球。

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1051  文章數:133
發表時間:2013-07-20 13:03

大內高手全出現..讚啦

aa6810120

普通會員
經驗值:125  文章數:28
發表時間:2013-07-20 18:42

發姐,伯尤,謝謝你們的盛情邀約,我不是什麼高手,我是個寫程式的,我只想利用我所學,看可否能利用在六合彩上面,2中1是我的目標,程式參數調整上也是朝著個目標修正了許久,硬擠個20顆球只是充數罷了,反而回影響版內成績,版內高手如雲,就由他們去顯神通,我還是朝2中1挑戰,謝謝你們啦。

Jenny0913

普通會員
經驗值:1381  文章數:23
發表時間:2013-07-20 18:56

一定可以的成功的

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1028  文章數:33
發表時間:2013-07-20 21:10

W是大伯尤

普通會員
經驗值:556  文章數:9
發表時間:2013-07-20 21:59

大嘴嘴可以幫忙嗎~ 把18~23碼 連莊前段班各別篩選一下~ 得出的號~ 我po當參考~ 借助你的程式~ 感謝萬千~ 愛老虎尤 (現在請叫我 Mr尤)

樂透彩最新文章

47篇 | 分頁 1 2 3