最透明化的計算方法 分享~

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:67  文章數:18
發表時間:2013-07-20 02:43

所謂的技術,其實只是最基本的推論統計學再加上個人的研究心血,但人人都知道利用統計學就可以預測出下期開

的號碼,但要如何才能夠抓牌準確,就必須看使用者是如何把統計學發揮到最大的效益,雖然我不是說我的方法是最

棒的但小弟我學到的卻時能準確地抓到下期所開出的號碼,雖然不是每期抓中,但有一定的穩定及水準^^

由於以下所呈現的內容屬於個人智慧財產,未經授權 請勿轉發 以免觸法!!

(小弟所使用的方法,每天都必須花2個小時進行計算分析才會有一個成果,絕不是隨便拿個電腦分析牌來欺騙各位)

首先我們至以下網址下載我給各位彩迷觀看的壓縮檔(我給各位看的部分是部分計算,而不是全部)

所以請勿再發文提問說這些數據是如何取得^^

下載網址: http://webhd.xuite.net/_oops/minigg6八/nvk

首先我們先下載完成後 打開 文件夾

我們首先打開  數據編碼對照表  會發現裡面的內容密密麻麻

左手邊第一排 以國字 標記的為 星期1~星期六。

最上面以( )代表的為數據編碼 共有5種 1~5 很簡單

再來我們看到 星期一 數據碼1 其號碼為 01 06 21 36 

向各位解說一下,今彩539共有39顆號碼 

1號碼~5號碼 我們縮減為對照 紅字部分 的01

6號碼~10號碼 我們縮減為06

21號碼~25號碼 縮減為21 .....剩下以此類推, 

簡單來說就是以5個號碼為一個斷點, 再以最前面第一個號碼做為區分

全部紅字 都是如此 只是每種編碼 所造成的選號也不相同!!

再來我們看見 紅字區 的右下角區 有黑字 ,其黑字 代表 4月1號~7月19號 數據碼開出的次數

以開出次數最高的前2位 進行副隻的選牌

再來我先介紹資料夾裡面 星期1 總整理 的意思

星期1總整理打開文件夾代表4月1號~7月15號 的每週星期一 開出的獎號 旁邊則代表 當期號碼的 對應數據碼

剩下的以此類推...

每天下注牌主隻部分 由 當期 開獎完 的最後一顆號碼代表的 數據碼 決定下周的數據碼作為代表(星期1和星期3~6)

星期2 較為特殊 主隻部分選 當期開獎完 第一個獎號 代表的數據碼 作為下周 購牌的主隻

到這邊為止 也許有些會員不是很瞭解

我直接示範一次 因該就會簡單明瞭!! 我們以4月1號 作為示範

數據碼 (1) 05 09 14 16 24 26 29 34 37

數據碼 (2) 02 07 15 17 18 25 28 32 38

數據碼 (3) 04 06 12 20 23 27 33 39

數據碼 (4) 01 08 11 19 21 30 31 35 36

數據碼 (5) 03 10 13 22

以上為個別數據碼所代表的號碼 正常是以數據碼1~4 各有8顆 5則為7顆,因為其數值相同 所以擺在同一區

我們打開星期一總整理 看到3月25號 開獎號為10 11 17 19 38 數據碼各代表為 4 3 5 1 2

以剛剛介紹 主隻的部分 由3月25號的開獎號 的最後一號 38 的數據碼2 作為4月1號 主隻部分

看到4月1號 數據碼 (2) 其代表號碼為 02 07 15 17 18 25 28 32 38

在打開數據對照表 找尋 星期1 數據碼2 的部分進行對照,(剛以介紹 對照表上的06代表號碼06~10選一號)

所以我們選 07 ,再來因為已5個號碼做為一個斷點 對照片上第2個為11 以5個號碼做斷點 所以我們選15

接下來以此類推

經過計算 選出 主隻部分為 07 15 25 38 共4隻

再來副隻的部分 (剛以介紹過 以數據對照表上的星期一右下角最高的的前2位數據碼做為 下注的副隻)

我們看到副隻最高的是 數據碼1,和數據碼5

以選主隻 的方法同樣套用在 數據碼1上 選出號碼為 05 09 24 37

數據碼5 選出號碼為 03 13  (但為什麼只剩2隻呢?因為不在對照表上的範圍內我們則不選)

現在計算完成了

4月1號的下注號碼為以下

主隻 07 15 25 38 

配05 09 24 37 03 13 

一共24注 成本為 600元,再對照看看,是否中2顆呢!!

這就是最完的今彩539號碼計算方式,由於其餘的部分 只需用 編碼對照表及總整理

即可以計算出 是否有中獎,所以在此 不在多示範

再來介紹最後一樣 中獎紀錄

中二代表贏1125元

中三代表贏2250元

中四代表贏3375元

中五代表贏4500元

在扣除成本就是今日所賺的錢囉^^

目前成本採不固定,由號碼的多寡 作為決定,所以不在公布

最猛的計算方式~ 請收尋 我id

會員個人圖像-惦惦簽

惦惦簽

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-07-20 05:35

嗯~~~~~~~~首先感謝大大的分享~~

但~~~~~~~~拿出實際效果呈現給堂友

看你的命中率極低

對照了一下你之前PO的日期~~真的沒中

大大到不如就連PO個10期~~如果能中各6~7期~就很厲害了~順便造福堂友

就像你說的~不需要天天PO~天天下注~

你想PO在PO~會准再講~~~~~

會員個人圖像-peiwei漢

peiwei漢

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-07-20 06:38

請問版主:文章中不懂的是...為何 你的文:(我們打開星期一總整理 看到3月25 號 開獎號為10 11 17 19 38 數據 碼各代表為 4 3 5 1 2) 開10.11.17.19.38 ,依照1-5個編碼 不是應該為5 4 2 4 2嗎?這是我不懂的地方,可否請版主解釋一下?

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:26  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:12

有關中獎率方面,我po的文 計算方式不同 呈現的效果 當然不一樣

還有這星期 我po連輸 這我知道

因為我使用到一個編碼而已 現在教學的則是使用2個編碼

正常這禮拜是 星期1和2 

星期1開 中2

星期2 為中3

星期3~5則沒

那只是剛好這星期而已

手上握有最少3個以上的過往紀錄 只須往前推算 即可

中3個頻率極高,每隔2周 幾乎都會有中4顆唷

曾經在5月10日 星期五 命中5顆^^

研究是不停地開發,之前使用的東西 與現在不同

有任何問題都可提出^^

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:27  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:13

peiwei漢 你好 你誤會意思了喔,編碼每天不同,所以造成求號產生的不同 我只打上 4月1號的 當然會不一樣

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:28  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:16

10 11 17 19 38 是3月25號開獎的號碼 我們示範計算的則是4月1號的 方式唷 以3月25號 最獎後一顆球 的編碼 作為4月1號的 主隻 選號 而副隻部分則使用 對照表上 最高的2顆 作為 選號

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:29  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:25

如果你要計算4月8號 下周1的計算方式為如下 打開星期一 總整理 看到 4月10號 最後一個開獎號為31 編碼為5 我們在計算4月8號時 主隻就以數據碼 為主隻 再來打開對照表 看到 星期一 數據碼5 所 對應的號碼為 01~05,11~15,16~20 31~35 副隻 選號部份 打開對照表 看星期1 部分 最高為 數據碼1 和3 數據碼1的選取範圍為01~05,06~10,21~25,36~39 數據碼3的選取範圍為06~10,11~15,16~20,31~35 數據碼 主隻為5 副隻為3和1 這時再打開 星期1 總整理 你看一下 5的部分選號 在開獎號內 5 數據碼 中了31號碼 主隻中了再來看副隻 數據碼1中了02號碼 則數據碼3 則中了17的號碼 是不是中3注呢!! 之後的算法也是如此唷^^

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:30  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:27

1個月最少15~18次的命中率 高達中3注的次數 偏高 中二次數反而少 中4機率 普通 及低機率中5顆

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:31  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:29

如果我沒夠屌的技術 我不會來在這丟人現眼 只是這星期 不好罷了 上星期連中5天 我也沒po 自己下而已

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:32  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:34

會輸 機率 只有兩種 第一 數據碼 沒開出 第二 開出數據碼 卻沒買到 該範圍號碼 我選的是大部分開的號碼,低機率開出的去除 所以會造成輸,但出現次數不高,但每天不一樣 他連出的時候 你當然會覺得命中率低^^ 難道連贏的時候你就要就要說我好神了嗎... 中5的時候 不就要 每天來找我... 不是想表達甚麼意思 千萬別誤會 只是 說的是事實^^

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:33  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:38

在此一提 之前並未開發出 每日下注型唷 上上星期才研發出的,只是把過往資料進行比對 才發現如此的高的命中率^^ 我本身開網站設就是要賺錢,但有其他會員提到 想要知道計算方式 號碼透明化,不然很多學員會不信我 中了時候,就中了,沒中的時候就說小弟...亂報 沒實力 所以在此特別教學!!往後想要的加入的 都可體驗 親身計算 中獎中得安心 輸的時候也不會不明不白,了解其中實際的操作 才是***的關鍵!!

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:34  文章數:11
發表時間:2013-07-20 07:43

更正 如果你要計算4月8號 下周1的計算方式為如下 打開星期一 總整理 看到 4月10號 最後一個開獎號為31 編碼為5 我們在計算4月8號時 主隻就以數據碼 為主隻 再來打開對照表 看到 星期一 數據碼5 所 對應的號碼為 01~05,11~15,16~20 31~35 副隻 選號部份 打開對照表 看星期1 部分 最高為 數據碼1 和3 數據碼1的選取範圍為01~05,06~10,21~25,36~39 數據碼3的選取範圍為06~10,11~15,16~20,31~35 數據碼 主隻為5 副隻為3和1 這時再打開 星期1 總整理 你看一下 5的部分選號 在開獎號內 5 數據碼 中了31號碼 主隻中了再來看副隻 數據碼1中了02號碼 則數據碼3 則中了17的號碼 是不是中2注呢!! 之後的算法也是如此唷^^

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:38  文章數:12
發表時間:2013-07-20 21:51

歡迎大家試算^^

會員個人圖像-peiwei漢

peiwei漢

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-07-21 03:43

版主您好,請問要如何加入才能親身計算?我覺得一個禮拜能中2合就很好了。

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:41  文章數:12
發表時間:2013-07-21 15:28

雅唬收尋樂堂 我的id

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:198  文章數:13
發表時間:2013-07-21 19:42

十賭九輸  請教說得口沫橫飛的大大   你真的贏嗎?    請別心虛的自己騙自己

良藥苦口  忠言逆耳阿   寫這篇文章   為我自己做善行  結善緣   尋善果   

在下現在已有固定工作  在一家瓦斯行送瓦斯   很辛苦   也好累

但是不用耽心沒錢吃飯付房租  說不上浪子回頭金不換   咬牙決心重做人

沉迷賭   讓我家破妻離子散   曾賭到賭場放話格殺令  曾賭到組頭重金僱

黑道殺手堵我   5個人追殺我   身中10餘刀   差點死在路邊   請教大大們  

如果你看到當初的我那一幕會是怎麼想   會做何感想  

小小的賭  不傷身   別學我   我賭過大了   賭命   .....命幸運 留下來了

家呢  家沒了   妻與子都沒了   也沒臉回去見父母姐弟   只有今天  看不見將來

各位   想想吧   看完這文好好真正冷靜想一想    小玩玩   就只小小的玩

嗜賭   會成什麼下場?    要贏那麼簡單嗎   回頭吧    這是條不歸路    真的不歸路

會員個人圖像-asd19631011

asd19631011

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-07-22 02:23

請問大大如何聯絡?找不到id我是包牌組每期輸>我的asd19631011@YAHOO.COM可以的話請聯絡留電話我打過去

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:46  文章數:14
發表時間:2013-07-22 11:38

以回覆,最簡單方法把樂透堂網址9800改為0598.com.tw就是我的官網了

會員個人圖像-rain10011

rain10011

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2013-07-22 18:18

來這裡就是參考各路大大的水牌、當然沒有穩中的、你都說你的程式很準、分享給大家、造福彩友、為何要收費????

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:48  文章數:14
發表時間:2013-07-22 18:27

rain10011 你好 程式自己發明的,天下沒有白吃的午餐 你玩樂透是為了賺錢還是....??

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:58  文章數:21
發表時間:2013-07-22 21:35

上期本錢1000賺125元這期又把他輸光了.......如果大大要賣你的技術跟成果可能還要加點油喔

!!!

樂透彩最新文章

28篇 | 分頁 1 2