成語...花-香-鳥-語

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:240  文章數:31
發表時間:2013-07-31 22:32

各位樂透堂 大大 你好:這句成語 花-香-鳥-語可以猜成哪4個尾數水號呢??

我一直唸 諧音台語  唸不出所以來@@ 有興趣逼看看@@ 順便 留言給我參考看看 感溫!!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:1808  文章數:28
發表時間:2013-07-31 22:35

好久不見啦!!真想你!!五尾!!

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:609  文章數:23
發表時間:2013-07-31 22:40

花是7尾.鳥是3尾.....印象中是這樣~^^ 這是那來的呢?

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:142  文章數:15
發表時間:2013-07-31 22:53

0913 呵呵 我躲了半個月了!! 好久不見阿...近期有沒有旗開得勝.... 1981 武財神 所賜...就參考看看!! 第一次 看到

Jenny0913

普通會員
經驗值:1810  文章數:28
發表時間:2013-07-31 22:55

幹嘛躲起來也都沒揪我一塊ㄋㄟ!!才有伴呀!!

magic1981

普通會員
經驗值:620  文章數:23
發表時間:2013-07-31 22:57

樂大...歡迎回來~準備開戰了是吧~ 1尾3尾7尾應該沒問題~頭不會抓...呵呵~

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:144  文章數:15
發表時間:2013-07-31 22:57

揪你 這樣會被誤會 說 一次失蹤兩個...

magic1981

普通會員
經驗值:621  文章數:23
發表時間:2013-07-31 22:58

珍妮~妳沒處躲啦~整個堂沒人不認識妳~呵呵~太紅了~

magic1981

普通會員
經驗值:622  文章數:23
發表時間:2013-07-31 22:58

哈哈~說的也是...

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:145  文章數:15
發表時間:2013-07-31 23:00

1981 還在蘊釀中 還沒要開戰 哈哈!! 上來報給各位發大財...

Jenny0913

普通會員
經驗值:1813  文章數:28
發表時間:2013-07-31 23:03

我可不是紅人!!我是默默的路人而已!!你放心不會有人誤解的!!除非你的另依半!!哈哈

magic1981

普通會員
經驗值:627  文章數:23
發表時間:2013-07-31 23:03

尾選好了~還沒選好頭....再參考一下各位大大的~ 樂大這次的心水號呢?

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:146  文章數:15
發表時間:2013-07-31 23:08

這次水號 逼到快瘋了 明天要去問 老人家如何看這句成語 在來告訴大家 心水號

Jenny0913

普通會員
經驗值:1815  文章數:28
發表時間:2013-07-31 23:13

等你消息喔

會員個人圖像-jer1688

jer1688

普通會員
經驗值:224  文章數:2
發表時間:2013-08-01 01:32

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:170  文章數:24
發表時間:2013-08-01 02:36

5.3.6.1.....

我心裡 默唸 這四字成語...

默唸完  感覺 就像  5.3.6.1.....

大大.... 這成語 .... 有何玄機嗎....

怎突然 會想到  用此語  來 聯想數字呀....

事出必有因....enlightenedenlightenedenlightened

會員個人圖像-satzbn

satzbn

普通會員
經驗值:70  文章數:28
發表時間:2013-08-01 07:16

用鼻子聞及用耳朵聽.08.13

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:1267  文章數:40
發表時間:2013-08-01 07:25

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1581  文章數:23
發表時間:2013-08-01 07:28

( 語 ) 就是講話 / 叫聲 稱為:開口///鳥語:03.30 好嗎

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:955  文章數:30
發表時間:2013-08-01 16:52

像詩、畫一般美麗。形容景色的美好。 詩句中請你休息乙次,好好郊遊踏青 下期再玩!!!! 淺見拙見======哈哈哈

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:147  文章數:15
發表時間:2013-08-01 18:26

各位大大 這是 武財神...所賜的 今期不PO心水號上去 版面...今天去問前輩...也不太好猜...只好PO個人感覺...花香鳥語....17 28 33 41 以上純個人所想...有喜歡在拿去用...純粹娛樂...

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1