六個號碼下二三0,1是多少教教我

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-liuliu387

liuliu387

普通會員
經驗值:32  文章數:7
發表時間:2013-08-02 22:50

各位大大教教我,覺得被騙了,到底六個號碼簽二三0,1是多少阿,要哭了

會員個人圖像-jer1688

jer1688

普通會員
經驗值:241  文章數:2
發表時間:2013-08-02 22:59

連碰二星1.5支,三星2支:

會員個人圖像-jr690136

jr690136

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-08-02 23:02

6各號碼2星15組3星20組 35組*80*0.1=280會很難算嗎?? http://www.***.com.tw/UG/Bump.asp 參考一下怎嚜算牌吧....不然去買武功密集看一下

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:84  文章數:5
發表時間:2013-08-02 23:07

6個號碼~二星15碰~3星20碰~以80塊單位計~100=大組1支 ( 二星15碰X80=1200 .. 三星20碰X80=1600 ) 玩0.1就是10塊的( 二星15碰=1200除10等於120 .. 三星20碰=1600除10等於160 ) 6支二三0.1=預估為 280 摳摳 ~

會員個人圖像-cna168

cna168

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-08-02 23:19

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1345  文章數:125
發表時間:2013-08-02 23:58

豬頭跟你拿多少?要我烙台南兄弟去幫你討嗎?惡劣= =

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1150  文章數:32
發表時間:2013-08-03 00:09

liuliu387

普通會員
經驗值:27  文章數:7
發表時間:2013-08-03 00:28

謝謝各位大大的回覆,黑珍珠大大不用啦!他是朋友的爛朋友想敖我兩千多,不過真的很謝謝你雖然沒見過面可是那麼廷我,感恩

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1346  文章數:125
發表時間:2013-08-03 01:19

那溜溜妳就跟妳朋友講他的朋友坑妳,叫妳朋友處理吧!祝順心!

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:189  文章數:24
發表時間:2013-08-03 02:31

在堂裡  有些人說 100

他們指的100$ = 我這邊是 80$(2星) 70$(3星.4星)

這好像是打過折的... 前幾天在這裡問過 才知道...

6個號碼 連碰 二三星X0.1 = 260.... (在我這邊下注的)

如各位大大所說的 2星=15碰  3星=20碰

這還是要看你 那邊 2星與 3~4星 的價錢是多少 再去乘 碰數

========================

我教你  2星 最好算它的椪數了

1>2>3>4>5>6   順著  > 符號 +過去  

從1 去+ 另外五個號碼 =5碰

從2 去+ 另外四個號碼 =4碰 

從3 去+ 另外三個號碼 =3碰

從4 去+ 另外二個號碼 =2碰

從5 去+ 最後一個號碼 =1碰

把總數相加 起來 = 15碰  

舉例  1>2>3>4>5>6>7   

7個號碼連碰 二星 = 6+5+4+3+2+1 = 21碰

這..應該是最 "陽春" 的數學算法...

對!我就是笨~ 所以我才會 沒有 讀書~"~

不知道 我用這種比喻  您 看不看得懂...

PS: 3星 大概也差不多 這個意思... 

還是靠懂數學的 教你算法吧... 3星與4星 就比較深一點

知道那位朋友不可靠 就該再考慮 是否要跟他有任何交集

不然 只會不斷的 讓人佔你便宜 當你不懂 就好欺負  

liuliu387

普通會員
經驗值:28  文章數:7
發表時間:2013-08-03 03:03

黑珍珠大大:她也不敢說,我是自己打電話跟那個爛人講要他還我扣扣,打過去時還怕怕的,哈哈∼∼ 3893353大大:謝謝你嚕!你教的我看的懂,我數學也不好,講到算數就頭殼痛,那種書是書店都會有嗎?

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:193  文章數:24
發表時間:2013-08-03 03:23

書店....

我只知道 我是在書局買的....

不過 是像 比較 舊式一點的(以前的文具.書局)那種書局...

大概 就是那些  進去裡面  沒有冷氣吹的 那應該就是了= =a

舊式的書局 應該 大部分 比較有在賣....

舊式一點的 書局文具店 你應該知道吧....

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1347  文章數:125
發表時間:2013-08-03 04:25

溜溜啊 我看妳換個豬頭好了,要不我問看我這裡電腦版的豬小弟,看看他東區接不接,再把他電話給妳,妳跟他聯絡,ok的話他就會開版給妳,直接從電腦下單,收付方面妳們自己去談,要的話跟我講,我先跟他聯絡!!

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:103  文章數:6
發表時間:2013-08-03 06:17

珠大 電腦版 是不是都用帳號轉存阿 我都用紙單的 電腦版解釋一下給我瞭解 聽說卡俗~ 甘溫!

會員個人圖像-love妞妞

love妞妞

普通會員
經驗值:22  文章數:9
發表時間:2013-08-03 07:03

超好用的立柱程式 http://www.***.com.tw/UG/into_Pole.asp 超好用的連碰程式 http://www.***.com.tw/UG/Bump.asp

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1348  文章數:125
發表時間:2013-08-03 08:14

回尤a~電腦版可以自簽也可以賺水錢

我是都自簽 怕收牌有人付不出來 捉迷藏 就變成要先自付

紙版一支80 電腦版不一定 二星有75也有76三星有65也有67 看給你開版的和你怎麼談

量少可能就高一點點(應該吧)

開版後 那就是你的專屬版 輸贏版內都有帳查詢

金額方面我是都面交 一個禮拜結一次 贏可先拿 輸可一個禮拜結

並無要求開戶 或存簿

你會怕他  他也會怕你  通常都是區域性面交收付

版裡有六合 大樂透 今彩 三種

這樣講應該很明白了吧~

liuliu387

普通會員
經驗值:29  文章數:7
發表時間:2013-08-03 12:55

3893353大大:恩∼我知道嚕!感恩 黑珍珠大大:真的可以嗎?會不會麻煩到你,我都簽小小的他會願意跑那麼遠嗎? 妞妞大大:謝謝你了,我會去看的

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1360  文章數:125
發表時間:2013-08-03 20:58

簽少應該沒差 只是價錢上不會便宜到 可能二星一支還是80或79給你..三星可能70~75給你 要問看看才知道

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1361  文章數:125
發表時間:2013-08-03 21:07

我問過豬小弟了 他說可以 東區也沒差 我伊妹兒kps808kps@奇摩.com.tw 稍信過來我給你豬小弟電話

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1271  文章數:34
發表時間:2013-08-04 02:42

坊間舊式書局*** 大概四五種,普遍性濟公六合手冊/六合手冊 定價100/120/150都有 不管連碰立柱都清清楚楚!!!!!

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1