看看就好!別參考!!

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:25965  文章數:365
發表時間:2013-08-04 09:42

開獎日期:0806(013090期)
推薦獎號:07,15,40

攏是不順呀∼∼∼∼∼∼麥看卡好!!

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:1375  文章數:41
發表時間:2013-08-04 09:57

妹妹:總是ㄟ順的

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1283  文章數:34
發表時間:2013-08-04 09:59

有夢最美 希望相隨 有福運自然來!!!!

會員個人圖像-抓龜走鱉敗卡蝦

抓龜走鱉敗卡蝦

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2013-08-04 10:44

會員個人圖像-令狐大俠

令狐大俠

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2013-08-04 11:38

我有少林方丈千年四物丸贈妳 讓大大妳順順順 我去練功了 後會有期 一笑解千愁 一醉解牌支 哈哈哈 笑一下 妳就好了

Jenny0913

普通會員
經驗值:1958  文章數:30
發表時間:2013-08-04 11:48

令狐大俠!!大大∼∼卡是好笑呀!!

會員個人圖像-Timo

Timo

普通會員
經驗值:87  文章數:4
發表時間:2013-08-04 12:26

Jenny0913

普通會員
經驗值:1962  文章數:30
發表時間:2013-08-04 12:31

Timo好久不見唷∼∼∼∼

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1196  文章數:51
發表時間:2013-08-04 12:35

很美的 有合 祝全開啦

會員個人圖像-Timo

Timo

普通會員
經驗值:89  文章數:4
發表時間:2013-08-04 12:41

我有看到妳去樂x研究院  , 給你1個提示妳要找的人在那裡好像是叫做  "神準郎"

說真的要真正贏到錢 去那裡練功比較有效喔 

我這次參加20碼之後 就不會來這裡了

如果妳有去樂x , 我再去給妳加油喔~~~~~~~~~

會員個人圖像-呆丸六合551025

呆丸六合551025

普通會員
經驗值:26  文章數:3
發表時間:2013-08-04 13:17

Timo 那 水平 認同 樂透堂 人情 看有沒

會員個人圖像-半包菸

半包菸

普通會員
經驗值:42  文章數:9
發表時間:2013-08-04 13:46

每個人價值觀不一,財.運皆是,你非他,他非你,不因環境所好就改變….是有,是無端看你心境而定無關輸贏!!有個偉人曾說過一句:酒店關門我就走…!!滿瀟灑的一句!!

Jenny0913

普通會員
經驗值:1968  文章數:30
發表時間:2013-08-04 14:02

Timo謝謝你唷!!你知我要找的人??真的還假的!!那麼厲害 半包菸大大∼∼說ㄉ有道理!!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:2026  文章數:80
發表時間:2013-08-04 14:33

妹妹!千言萬語比不上一句!加油!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6630  文章數:272
發表時間:2013-08-04 16:56

謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了 嘿... !謝謝!謝謝 啦...!!!!!!!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!

*********************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **********************

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1299  文章數:99
發表時間:2013-08-04 21:00

lotto

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1300  文章數:99
發表時間:2013-08-04 21:09

7.5.0尾借企連碰.TK..相信自己..0913..誰準..不要玩.最準..

Jenny0913

普通會員
經驗值:1980  文章數:30
發表時間:2013-08-04 21:13

0988大大!!說的好喔!!你覺得什麼尾好呢??

會員個人圖像-老董的秘書

老董的秘書

普通會員
經驗值:33  文章數:5
發表時間:2013-08-04 22:58

珍妮水水~

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2866  文章數:35
發表時間:2013-08-05 07:39

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1325  文章數:34
發表時間:2013-08-05 12:09

此一時彼一時,一切都機率罷了,沒錯這陣子院的成績比較亮眼!那個單位我也曾用不同身分中過4星過,也曾是真正的會員,但現在AK是用一個不用繳費的會員偶而加入心水,兩相比較起來,堂比較生動活潑,我已經厭倦冰冷數字了,相對院與堂基本人員,一些是重疊的.... 哈哈哈

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2