堅持>"<..拜託開開!!

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-baby0712

baby0712

普通會員
經驗值:240  文章數:33
發表時間:2013-08-04 15:25

開獎日期:0806(013090期)
推薦獎號:04,09

堅持09,,,快點開開吧!!!

04.09我想座車用,各座半車!不知道好不好>╱╱╱<

上期沒中,我真的跟2.3星無緣,,

這期用座車的,拜託哪個大大可以給個意見的>"<

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:1387  文章數:42
發表時間:2013-08-04 15:36

04我的程式排第一線09中線出不出.我嗎不知

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:2032  文章數:80
發表時間:2013-08-04 16:38

0712大妳的準度也夠!相信自己!沒有穩開的牌!

會員個人圖像-baby0712

baby0712

普通會員
經驗值:13  文章數:5
發表時間:2013-08-04 16:45

恩亨^^" 感謝兩位大大...

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6629  文章數:272
發表時間:2013-08-04 16:56

謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了 嘿... !謝謝!謝謝 啦...!!!!!!!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!

*********************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **********************

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2854  文章數:35
發表時間:2013-08-05 07:32

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1324  文章數:34
發表時間:2013-08-05 11:57

有夢最美 希望相隨 有福運自然來!!!!

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:211  文章數:26
發表時間:2013-08-05 17:05

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1332  文章數:34
發表時間:2013-08-05 17:33

04上期沒開,這期簡易版路都顯示04

09開?????????  小心他旁邊的堂哥表弟10 11,

球如何搖出來,也說不準01-49皆有可能,04 09出線機率較高罷了???????

有夢最美 希望相隨 有福運自然來!!!!

六合無絕對,量力而為!!!!!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1