新手上路,請幫忙指示

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-aa0953327725

aa0953327725

普通會員
經驗值:50  文章數:20
發表時間:2013-08-04 17:53

開獎日期:0805(102186期)
推薦獎號:12,20,29,35,38

繼續拗落去,請大大們指點迷津

會員個人圖像-GAC2012

GAC2012

普通會員
經驗值:1751  文章數:159
發表時間:2013-08-04 17:57

~適可而止~

會員個人圖像-神虎

神虎

普通會員
經驗值:180  文章數:16
發表時間:2013-08-04 19:35

考慮清楚--這乃是一條不歸路~善哉~

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:199  文章數:13
發表時間:2013-08-04 20:48

從未聽說因賭發財致富

經常耳聞為賭窮困潦倒

十賭九輸  請教說得口沫橫飛的大大   你真的贏嗎?    請別心虛的自己騙自己

良藥苦口  忠言逆耳阿   寫這篇文章   為我自己做善行  結善緣   尋善果   

在下現在已有固定工作  在一家瓦斯行送瓦斯   很辛苦   也好累

但是不用耽心沒錢吃飯付房租  說不上浪子回頭金不換   咬牙決心重做人

沉迷賭   讓我家破妻離子散   曾賭到賭場放話格殺令  曾賭到組頭重金僱黑道殺手堵我

5個人追殺我   身中10餘刀   差點死在路邊   請教幾位吵什麼   又比什麼    這算什

小小的賭  不傷身   別學我   我賭過大了   賭命   .....命是幸運留了下來

家呢  家沒了   妻與子都沒了   也沒臉回去見父母姐弟   只有今天   看不見將來

各位   想想吧   看完這文好好真正冷靜想一想   莫要不見棺材不掉淚

賭海沒什麼好期待   也不要執迷不誤   做白日夢   回頭吧  

別想要把輸掉的本贏回來  那只會讓你愈陷愈深   這是條不歸路    真的不歸路

會員個人圖像-aa0953327725

aa0953327725

普通會員
經驗值:8  文章數:3
發表時間:2013-08-05 00:31

都玩那麼久了,放了可惜啊

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1