08/08 一見發財- 港彩#013091

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-08-07 00:37

開獎日期:0808(013091期)
推薦獎號:08,10,14,18,29,31,36

A. 預測#091期彩號:

3,4,6,7,8,10,11,14,15,18,20,23,26,28,29,32,35,38。(18碼)

我的選擇號碼如題:08,10,14,18,29,36。

B. 號碼特徵作為預測:

1. 最愛字頭號碼,依次序:1 (佔14個);2(佔11個);3(佔10個)

2. 最愛字尾號碼,依次序:2 (佔10個)9 (佔9個);8 (佔9個)

世事無絕對,贏輸都無「計」!

C. 特別號碼預測:中心點號碼<33>

「26,27,28,29,30,31,32,<33>,34,35,36,37,38,39,40。」(15個)。

祝各位幸運!

Edit By [黃礽耀] - 2013-08-07 00:39:08

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1667  文章數:26
發表時間:2013-08-07 00:40

謝謝分享寶貴的心得~~~

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:227  文章數:40
發表時間:2013-08-07 06:11

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:2104  文章數:80
發表時間:2013-08-07 06:43

黃大哥!水牌!

會員個人圖像-天降財神

天降財神

普通會員
經驗值:420  文章數:64
發表時間:2013-08-07 09:21

祝順利開出!

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:110  文章數:20
發表時間:2013-08-07 09:29

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2085  文章數:31
發表時間:2013-08-07 10:38

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:421  文章數:14
發表時間:2013-08-07 11:03

水為財,好運自然來...今期會中嗎?(每次有些提心吊胆,最怕全軍覆沒,完全沒有進帳,令朋友生畏而離去!希望今次洗脫衰退的氣勢,漸回佳境,待我保持更好的水準吧,財神打救轉一轉運噢!謝,謝各位支持!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7382  文章數:444
發表時間:2013-08-07 11:15

感謝分享~順利開出~領彩金!!

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:1440  文章數:43
發表時間:2013-08-07 12:49

黃大:財神來了

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6648  文章數:273
發表時間:2013-08-07 17:26

謝謝分享寶貴的心得~~~~
 你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!

☆★☆ 大家一起加油 喔... ★☆★

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ***********************

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1316  文章數:100
發表時間:2013-08-07 18:04

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8484  文章數:464
發表時間:2013-08-07 20:51

會員個人圖像-Milkfish

Milkfish

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2013-08-07 21:16

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:429  文章數:14
發表時間:2013-08-08 13:04

很久沒中三四星啦,用這名堂中的次數也少了.明牌路線難行,預測似乎很渺茫,沒計劃的方法,實在感覺無從進入手!都是用生肖和李師傅和三前三年奬號,加拖牌似乎較佳.下次要恢復這種舊方式為主吧!另方面的仍用原來這個方法O.K.可以有進帳為是!不想報表中空白一片啊!

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1