用 ( 本週 ) 不是很好用 . 參考 就好

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1910  文章數:32
發表時間:2013-08-10 23:41

開獎日期:0813(013093期)
推薦獎號:07,17,27

用 ( 本週 07.17.27 ) 不是很好用 . 參考 就好...

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1783  文章數:28
發表時間:2013-08-10 23:43

本週 07.17.27 小心使用

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2228  文章數:82
發表時間:2013-08-10 23:47

有看到大大!恭喜囉!總算順利開出了!

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:390  文章數:51
發表時間:2013-08-10 23:50

水喲 讓我大開眼界本周在來一回一尾三開讚讚讚!還在來! 下回有這種記得提醒我

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1262  文章數:53
發表時間:2013-08-10 23:57

恭喜

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:133  文章數:5
發表時間:2013-08-11 05:09

有看到大大: 恭喜你, 你的實力有目共睹.....我都有留意你的牌歐

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:984  文章數:87
發表時間:2013-08-11 06:49

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7471  文章數:447
發表時間:2013-08-11 10:44

感謝分享~順利開出~領彩金!! 

WEI8888

普通會員
經驗值:392  文章數:51
發表時間:2013-08-11 11:10

我插花加一組本周尾碰尾07.17.27. 01.11.21 各刪一顆或只刪一顆!或許效果……噓……我也不知道

WEI8888

普通會員
經驗值:395  文章數:51
發表時間:2013-08-11 11:22

加一直41

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2257  文章數:33
發表時間:2013-08-11 11:44

水唷!!

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1559  文章數:45
發表時間:2013-08-11 12:54

7尾

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:220  文章數:28
發表時間:2013-08-11 19:05

lotto

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8585  文章數:466
發表時間:2013-08-11 19:38

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6690  文章數:275
發表時間:2013-08-11 20:05

大大你好..... 或許你在我本人留的言 和 一些話語 我都當 你是好意啦.......

但是我再我文章裡每一期 所提供版路與牌支 也是好意呀 也只是想讓大家有一條明路 不要亂簽 亂花錢呀 

∼ 況且 我文章最後都有打上... 只僅提供 對照 參考 絕無其他意義 和 沒有保證一定開 ( 特在此做鄭重的聲明呀) 你說是不是呢? 不管是報版路 報牌 大家也都只是熱心提供給大家做參考而已... 

在此報牌 即是 大家有緣啦... 別再議人家所報的牌有沒有開 ... 大家也都很希望所報的牌期期準 期期開呀..

但是六合彩這種東西 是 很難說的啦... 你說是不是 ∼ 所以啦... 我是希望在人家文章裡留言 事應改互相勉勵 鼓勵 加油  ∼  而不是批評人家 或是說人家所報的牌 有沒有準 或 怎樣的 OK 

............... 希望你能明白 OK .... 也很感謝你的留言 .......

********** 命 理 ∼ 五 術 = 老師 ∼ 敬上 **********

會員個人圖像-伊柔i888

伊柔i888

普通會員
經驗值:144  文章數:14
發表時間:2013-08-11 20:19

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:497  文章數:16
發表時間:2013-08-12 11:29

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1438  文章數:36
發表時間:2013-08-12 11:50

命理老師,你說得沒錯,準不準誰也說不準,老師也有留警告助詞~ 有看到大大只是小心提醒彩友ㄚ,絕非針對老師您的.... 老師多慮了....... 老師與大大成績有目共讀,都是有實力的......寬心寬心========= =========有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1439  文章數:36
發表時間:2013-08-12 11:55

在者有看到用此標題已達7次了,上一期也是10 20 30中三星ㄝ, 老師您誤解了....AK拙見加淺見=======哈哈哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1442  文章數:36
發表時間:2013-08-12 12:47

自我挑戰★★★★★★【競技帖】8/13(第一屆菁英立柱排行英雄榜) ★★★★★★自我期許,AK誠摯邀約大大參與

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8611  文章數:467
發表時間:2013-08-12 13:58

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2