16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-于夜

于夜

普通會員
經驗值:229  文章數:40
發表時間:2013-08-11 00:11

開獎日期:0813(013093期)
推薦獎號:07,08,09,46,47

因為有黑珍珠大大的版請各方高手分享18~23號供大家參考~
所以我來分享一下~我媽教我的包牌法~給大家參考用~ (雖然是包牌~但是也不是說就絕對會贏喔! 只是贏面比較大!)

玩法是
刪掉9個號碼! 把剩的40支  分兩區連碰兩星 ~ 每區20支 連碰一組     所以共包了40支!

這樣只要能保證刪掉的9個號碼都沒開~那就贏了!!
但是會因為分的號碼中在哪邊 決定輸贏!     (所以這邊就要看運氣了!) 

如果刪掉的9支號碼都沒中 那贏法就是   3:3   4:2    5:1   6:0  這四種~!

但是如果刪掉的號碼中有中~那就比較不妙了~~  如果中一個 3:2 那就輸了~但是 4:1 跟 5:0還是嬴的! (所以這就是要研究不開的牌)

還有其他幾種包牌法~一樣就是都包兩星的! 但是我之前是玩這種玩法贏錢的~但是後來有輸到大的加上漲價就比較沒用這玩法了!

(會輸的原因就是~刪掉的牌裡開了3支...就輸滿多的~不然這種方法雖然是贏的少但是也算是穩穩的都有在贏比較多)
有人問的話我再分享~不然也不知道這是大家都知道的方法~還是都不感興趣的~分享了也可能沒用~! 

Edit By [于夜] - 2013-08-11 00:36:19

會員個人圖像-539539539

普通會員
經驗值:51  文章數:19
發表時間:2013-08-11 00:29

會員個人圖像-于夜

于夜

普通會員
經驗值:26  文章數:4
發表時間:2013-08-11 00:51

放錯區了~~ 想想~那就這樣吧! 給有緣的人看~ 我上面報的號碼~也算是版路牌! 一組是 08 09~~ 二中一! 另一組是 07 46 47 (三期牌~目前第二期~)

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1457  文章數:130
發表時間:2013-08-11 00:58

分析的很好

包牌幾乎沒什麼輸

我同時包牌+立柱+連碰5-6碼

都是輸在立柱+連碰

因為貪念還在.....

我從玩20碼開始  最多開出5+1碼 最少開1碼

沒像你說的去包兩頭20碼

整體來說只要會抓牌 長久下來是不會輸的

開出3碼就等於打平...四碼以上就穩贏

若包兩頭20碼去玩...贏的扣掉輸的 長久下來 可能..輸多贏少

就像你講的..怕開到刪掉的牌 就等於輸 除非一邊開出5碼 才有贏

還是建議玩一頭就好...比較沒輸贏壓力

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4755  文章數:264
發表時間:2013-08-11 06:53

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:975  文章數:104
發表時間:2013-08-11 10:11

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:478  文章數:16
發表時間:2013-08-11 11:39

于夜君大大,要挑出不會開牌,如果信得過樂透堂的統計系統,那麼你只要從「未開」的統計資料,專門找尋未開過的號碼處抄録妥當,跟隨著挑選便很容易辦妥,內邊不單有數字,更加有彩色球號排列輕重位置,把圖中號碼份成左右兩邊,就符合君的要求了,那不是簡單得多了麼?!

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1573  文章數:45
發表時間:2013-08-11 13:07

會員個人圖像-a60079

a60079

普通會員
經驗值:144  文章數:20
發表時間:2013-08-11 16:34

會員個人圖像-于夜

于夜

普通會員
經驗值:27  文章數:4
發表時間:2013-08-11 21:54

這是 金額統計表~ 我是用80下去算的~
lotto

像黑珍珠大大這樣會抓牌的人的確是用一組下去玩就可以了~這樣能贏比較多~! (但也要有中3顆才有贏!)  
但是包牌法是給不會抓牌的人~用滴~ 黃礽耀大大建議的方法可以喔~因為遠期牌都比較不會開~可以把那些牌刪掉~而且如果開了~也都是開一顆比較多~很少遠期牌會一次開好幾支~! 
號碼有49號~開7號~所以平均就是7~8顆要開一支~的確要刪九支會常常刪到一支! 但是沒開的牌有42支阿! 所以從49支裡挑出沒開的9支牌機率也是很大的~而且~這種方法也不用說每期都要改~ 可以同號碼玩好幾期!  我以前就會在星期二把 同一組號碼拿來玩大樂透跟六合彩~ 而且還兩邊都贏喔!  [其實機率上都是 3:3  4:2 3:2 比較多~ 但是我也滿常5:1的! 就是沒有6:0過!! ]

我一樣是單純的分享玩法而已~因為我現在也沒有再用這種玩法了! 只是說新手可以考慮玩看看! (因為這是我ㄧ年前~還是新手時用的玩法~我這樣玩~從輸一萬多~到最後變成贏的喔!我每期都玩10元而已! 時間上是玩比較久~! 但是如果有信心其實是可以玩大一點的~! )  

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:185  文章數:13
發表時間:2013-08-11 23:50

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2271  文章數:33
發表時間:2013-08-12 14:17

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:134  文章數:21
發表時間:2013-08-12 16:09

這是什麼東西???

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1510  文章數:37
發表時間:2013-08-12 18:45

有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

會員個人圖像-a60079

a60079

普通會員
經驗值:157  文章數:20
發表時間:2013-08-13 02:37

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:513  文章數:16
發表時間:2013-08-13 06:35

于夜君大大,雖然黑珍珠大大的預測功夫准極,但仍未能連穩中五期以上,應該穏九期連中才是真正有穩操勝券的把握咖!

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:1226  文章數:0
發表時間:2013-08-13 11:38

辛苦了! 感謝分享

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1