惦惦簽(3中1)

62篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-08-11 10:26

開獎日期:0813(013093期)
推薦獎號:22,32,42

另一玩法,尾碰尾,09,19,29,39,49碰12,22,32,42碰13,23,33(玩二星),應該可以打到豬頭,記得惦惦簽,越惦越好。

Edit By [aa6810120] - 2013-08-12 20:30:46

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7467  文章數:447
發表時間:2013-08-11 10:42

感謝分享~順利開出~領彩金!! 

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:138  文章數:5
發表時間:2013-08-11 10:48

aa大,因我都是跟車車的...希望續維持目前的3中1或2中1,這樣要跟車較好跟... 感謝你造福我們這些不會抓牌的人... 謝謝你和珍妮大大辛苦一晚抓尾數... 同時造福坐車和玩連碰的人...揪感心ㄟ

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:391  文章數:51
發表時間:2013-08-11 11:03

嘴嘴妹,我也是這麼想的9尾我看好09.49你幫我看看好,可是有直覺他會開!開在特號捏…

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2251  文章數:33
發表時間:2013-08-11 11:32

嘴妹∼∼∼∼∼姐姐∼∼∼∼∼替我謝謝秘書長辛苦了!!!呵呵!!!好的!!我有看到了!!!!謝謝你們唷∼∼∼∼禮拜二再討些回來買菜唷!!哈哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1353  文章數:35
發表時間:2013-08-11 12:46

有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1571  文章數:45
發表時間:2013-08-11 13:00

會員個人圖像-a149

a149

普通會員
經驗值:100  文章數:26
發表時間:2013-08-11 14:43

aa大大:我要車車, 辛苦妳了@@

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:96  文章數:18
發表時間:2013-08-11 16:14

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:13  文章數:5
發表時間:2013-08-11 16:47

請問aa大,因本錢問題,哪兩支積分較高適合坐車,謝謝感恩!!!

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2241  文章數:83
發表時間:2013-08-11 16:56

嘴妹:恭喜電腦程式進入穩定期!本期打算用嘴妹三支各坐全車十車看看!謝謝妳囉!辛苦了!

aa6810120

普通會員
經驗值:156  文章數:35
發表時間:2013-08-11 17:17

Top前輩,嚇死人了,玩那麼大,六合無絕對,剛讓電腦再跑一次,沒變,還是那三支,幫你祈禱幸運之神這期還是站在我們這邊,Hui前輩,對不起,我8月改版後不採積分制,採進門檻制(節奏)。

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2251  文章數:83
發表時間:2013-08-11 17:20

再次謝謝嘴妹!個人輸贏!開不開都隨緣!

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:304  文章數:42
發表時間:2013-08-11 19:18

aa沒見過你這麼好的人,給你滿滿的感激和祝福...另TOP大祝你3號全中摳摳入袋

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8584  文章數:466
發表時間:2013-08-11 19:37

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:137  文章數:30
發表時間:2013-08-11 19:45

嘴嘴妹妳好棒喔!偶像!偶像!偶像!

會員個人圖像-伊柔i888

伊柔i888

普通會員
經驗值:145  文章數:14
發表時間:2013-08-11 20:20

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:149  文章數:14
發表時間:2013-08-11 20:37

請問aa大這期給珍妮大的節奏是??冒昧heart

aa6810120

普通會員
經驗值:157  文章數:35
發表時間:2013-08-11 21:01

新荷田前輩你好,節奏是我程式篩球第一關的稱呼,看你過往,成績傲人,值得我學習,也祝福你。

會員個人圖像-0931067697

普通會員
經驗值:10  文章數:4
發表時間:2013-08-11 21:24

e03     uvp   e03     uv,4

5j4zj6su3 wu 0wu0 2. dj94xk4

uvl3bp6j4 ur/4g;4  

會員個人圖像-0931067697

普通會員
經驗值:11  文章數:4
發表時間:2013-08-11 21:26

謝 謝 你 感 心 ~ 感 恩 ~ 小小人物 敬上

樂透彩最新文章

62篇 | 分頁 1 2 3 4