惦惦簽(3中1)

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-08-14 14:45

開獎日期:0815(013094期)
推薦獎號:03,13,23

這期進節奏篩出來的尾數為3尾、8尾、9尾,其又以3尾最強,防掰咖,用3尾碰8尾碰9尾又不符合投資報酬率,故再篩選一次,每尾去1支,以符合投資報酬,以下立3柱玩2星,03、13、23、33碰08、18、28、38碰09、19、29、39,一樣惦惦簽,越惦越好

Edit By [aa6810120] - 2013-08-15 13:41:30

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:587  文章數:16
發表時間:2013-08-14 14:56

3Q 有中 42 49

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1657  文章數:40
發表時間:2013-08-14 14:56

有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2398  文章數:35
發表時間:2013-08-14 15:03

嘴妹∼∼∼∼真的是辛苦妳了!!!真的揪貼心ㄟ!!一定開紅盤!!打倒豬頭!!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1837  文章數:29
發表時間:2013-08-14 15:06

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:150  文章數:14
發表時間:2013-08-14 15:50

自我放逐兩天.剛回到家中.跟你加油.再接再厲.繼續造福彩友yesyesyesheartheartheart

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:347  文章數:22
發表時間:2013-08-14 16:09

嘴嘴妹 3..8..尾 我節奏是~ 3..4..7..8.尾

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1710  文章數:40
發表時間:2013-08-14 17:39

哈 哈參一腳 2 4 5 7.......亂猜的====哈ㄚ 準備領錢了!!!!! 有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1711  文章數:40
發表時間:2013-08-14 17:41

AK偷三支09 38 43

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:608  文章數:35
發表時間:2013-08-14 17:50

感謝分享

aa6810120

普通會員
經驗值:167  文章數:36
發表時間:2013-08-14 18:00

伯尤,漂亮啊,先祝你中四星,還好3尾8尾有合到,明天一起打敗豬頭,

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:596  文章數:23
發表時間:2013-08-14 18:12

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8624  文章數:470
發表時間:2013-08-14 18:30

會員個人圖像-馬後炮

馬後炮

普通會員
經驗值:246  文章數:47
發表時間:2013-08-14 18:53

Jenny0913

普通會員
經驗值:2403  文章數:35
發表時間:2013-08-14 19:06

嘴妹姐姐∼∼∼我知道滴!!我會衡量自己口袋是否夠深的!!多謝!!晚點再去看妳給的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

會員個人圖像-王靖

王靖

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-08-14 19:13

姐姐我感恩妳,一切盡在不言中,希望妳繼續把最準程式洗出來的號碼幫助有需要的人,有機會請妳吃大餐,,如何聯絡妳呢?

Jenny0913

普通會員
經驗值:2405  文章數:35
發表時間:2013-08-14 20:08

嘴妹ㄚ姐∼∼∼應該是看懂了!!做到了!!我有回妳了唷!!!!!等妳消息!!

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2347  文章數:84
發表時間:2013-08-14 21:23

會員個人圖像-h5899

h5899

普通會員
經驗值:71  文章數:7
發表時間:2013-08-14 21:30

aa6810120

普通會員
經驗值:169  文章數:36
發表時間:2013-08-14 21:56

珍妮妹妹,哈哈,真高興,我畫的圖說妳看得懂,明天再繼續說明第2關篩球法,我想星期六妳就是節奏專家了,嘿,我想妳誤會我的留言了,我的意思是,玩六合,無關口袋深淺,最重要的是找到適合自己的玩法,當然每一種玩法一定要有強力理論做支撐。

Jenny0913

普通會員
經驗值:2412  文章數:35
發表時間:2013-08-14 22:16

嘴妹姐姐∼∼∼噗啦!!我還久的很!!你看信才會知!!我對不對呀!!嗯∼∼∼了解!!一起加油!!(愛老虎尤)大伯教的!!

樂透彩最新文章

41篇 | 分頁 1 2 3