現在沒牌 上期準11期的 22 42 PO給你們看

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:7939  文章數:802
發表時間:2013-08-15 23:48

開獎日期:0817(013095期)
推薦獎號:02,20,21,43,48,49

..............

Edit By [泥鰍] - 2013-09-06 13:55:15

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:152  文章數:24
發表時間:2013-08-15 23:51

朋友說我一直中 一直叫我請吃飯喝酒 喝到現在 變 白 癡了 抓不到牌了

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2489  文章數:36
發表時間:2013-08-15 23:55

別忘記揪我一塊去唷!!放輕鬆牌支就會來了唷!!

會員個人圖像-aa88

aa88

普通會員
經驗值:25  文章數:0
發表時間:2013-08-16 00:27

大大:我比較笨,看不太懂...不過很感激..希望早日看到水號.不管開不開都開心

會員個人圖像-5168

普通會員
經驗值:20  文章數:1
發表時間:2013-08-16 07:34

謝謝泥鰍大大,我立柱22,42同柱,23跑特,所以拜腳了,下期再接再厲,有那支比較水的嗎?

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:144  文章數:33
發表時間:2013-08-16 08:24

泥鰍哥哥~為什麼 29+3 會=22  42呢?
恭喜你中雙星~~你好棒~~愛你唷~~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7548  文章數:452
發表時間:2013-08-16 12:24

感謝分享~順利開出~領彩金!! 

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:568  文章數:18
發表時間:2013-08-16 12:36

泥鰍君大,一直水準好好,一定慢慢無問題,信心十足等待水牌,中了多飲點吧!!!

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1283  文章數:53
發表時間:2013-08-16 12:50

感謝無私分享

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:569  文章數:18
發表時間:2013-08-16 13:02

多謝泥鰍君的珍藏,我會好好學習好好珍藏!

會員個人圖像-愛情海

愛情海

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-08-16 13:44

你超棒!!!

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:221  文章數:28
發表時間:2013-08-16 14:29

它是用 尾數相+ 的  9+3 =1"2"  是2尾

22 .42 我想 是泥鰍 大大 自己抓出來的... 2尾

不管 它是 19還是29.39  它們都是用 "尾數" 來+3 = 12 是2尾

============

下3期開   這個 自己 試算看看  就很清楚了  泥鰍大 已經有提示

你可以用  當期開的 算上去 第四期 (當期開的要算進去)

第四期的 第六格 (就是當期開出號碼最大號)  +3 =?尾

這個非常簡單 (我說 泥鰍大提示的非常清楚...)

============================

只是 它這種算法....(最後一個尾數+3再下3期)

不是 一天兩天 就能研究得出來的.... 難怪囉... 要收費用..

泥鰍大  真膽大... 我家倆老 都說: 那種是騙人的居多

XX報  廣告 由於太多  可能 一些 有騙的

有的是  真有他 獨門研究的方式  不然 它就收不到錢  賺不了 錢了....

我來去澇賽啊.... 在敲門了....

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1243  文章數:78
發表時間:2013-08-16 15:27

[恭喜em=ls03]

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:146  文章數:11
發表時間:2013-08-16 17:20

97期開25.45二中一?

會員個人圖像-偏財

偏財

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-08-16 17:27

感謝你 造福大家 有有福報

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1010  文章數:26
發表時間:2013-08-16 20:04

天啊!这牌是一手抓来的呀!还是两手抓来的呀!太美妙了!赞赞赞!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1182  文章數:149
發表時間:2013-08-16 23:10

3893353 (就是當期開出號碼最大號) +3 =?尾,還是落求續第六個,怕搞錯嘞再問一次,謝謝你撥冗回覆一下嘿

普通會員
經驗值:231  文章數:29
發表時間:2013-08-17 01:30

回喇叭大:

抱歉! 我沒辦法隨時回覆! 手機上來 打的中文都變 "問號"

就是當期開出的最大數字(不包括特號)

最大數字 +3 = 尾數 下面第三期 會開出

你可以從 5月28日 那期開始算 當期開出的號碼是

01.04.05.06.09.25.27

他特號 不算在內  只+ 六碼之中的 最大數字 +3 = 尾數

他說 三期一次 如果不懂的話....

那你就 當期5月28日 開出的 25+3 = 8尾

你就算四期 (當期要算在內)

5月28日  第一期

5月30日  第二期

6月01日  第三期

6月04日  第四期  就是這期開出的 48

你再從 6月04日 開出的最大號碼 48+3 = 1尾

再繼續上面的方式  算到第四期吧

那就是他所說的 準11期了

====================

所以.. 現在8月15日 開出最大號碼 42+3 = 5尾

15日→17日→20日→22日 就看這期 是否會開5尾了...

因為  它算下來 已經準11期了....

會不會再準... 誰也不知道囉... 

至於... 泥鰍大大 上期 推薦的 22.42

我想.... 這是他自己選出來的 5支2尾 裡面的其中二支...

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1979  文章數:45
發表時間:2013-08-17 01:51

港6組+3  三期一次下3

25+3=28 48       開           48

48+3=21 41       開   21

40+3=23 43       開   23       

47+3=20 40       開   20    40

40+3=23 43       開   33    43

45+3=28 48       開   28   38

45+3=28 48       開   18  28

46+3=29 49       開            49

49+3=22 42       開   22

22+3=25 45       開   25

29+3=22 42       開   22     42

42+3=25 45再等三期8/22 開25 45?????

我大概懂大大的意思,如開五尾05 15 25 35 45較多次開2與4字頭的才對所以是25 45比較機率較高吧!!!!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1980  文章數:45
發表時間:2013-08-17 02:10

有時候彩報會拿舊資料驗證給別人看,都是機率巧合罷了!!! 所以賣彩報賣號碼的一定是版路高手,機率版路牌大概最多15期內就斷, 謹慎小心使用,勿貿然大筆投注,但還要配合後兩期趨勢牌,倘若17日開43,20期開44,22日當然45?????故觀察吧!!感謝版主分享!!!!

普通會員
經驗值:233  文章數:29
發表時間:2013-08-17 02:59

心淨大 :  這樣稱呼好了

沒想到 你會去觀察 他 開2與4頭的較多啊

呵呵.... 不管機率大小  那都是會開出來的牌

意外  總是算不出來   算得出來的 都不叫 意外了

還是  真的  感謝 泥鰍大大 分享給大家...

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2