七月份一切慎行,防範搗蛋鬼! {AK哈拉區}

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2013-08-16 02:07

開獎日期:0817(013095期)
推薦獎號:14,18,19,32,37,40,47

小心3尾03 13(別再搗蛋)AK賭不開.....................不開........................不開.............不開......

7尾17 37 47

4尾防34 44

8尾防28 38

9尾29 39

天ㄚ請香港及台灣行行好,改開10好嗎?????????????換豬頭跑路=========哈哈哈

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1002  文章數:25
發表時間:2013-08-16 02:11

战友!您睡不着吗?好久没开战了,还习惯吗?

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2501  文章數:37
發表時間:2013-08-16 11:29

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1933  文章數:44
發表時間:2013-08-16 11:45

AK是指好兄弟(陰間的),所以要敬重,要遠離,防止鬼遮眼,這個月諸事不宜,摃咕當消該,豬頭一定花錢普渡的...因為他吸血血汗錢,會怕一些賭六合彩輕生的彩友們,上來找豬頭麻煩,這個月吸也吸飽了,該花陰錢普渡眾生, 我們應為自認正義而戰,不是吃飽閒閒與人開罵,有時候回頭想想,論點都沒錯,只是再攻防戰中,找對方沉不住氣,罵髒話,讓對方人身攻擊,進而偏離主題,使別人自知理虧,雖兵書讓敵人有見縫插針,遇洞灌水的機會,但我們本身也暴露在危險之中,故站在高點上,等雙方人員戰到精疲力竭,突然衝出來主持公道,加入戰局的雙方都被洗臉,戰友覺得呢??????而AK每次關注的不是與我們爭論的人,因為程半仙與黑回收論點沒錯,但方向漸漸偏離主題罷了!!!而是後面當公親的人,AK就是要引誘出高人出手,我最喜歡聽後者高人論點了=====哈 哈 哈 PS 有一個人是不是我會發......你眼睛亮了一下吧.....感覺啦????? 在哪呢????你很閒的,,,,找新PO就有了...有空找找吧!!!!!!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:570  文章數:18
發表時間:2013-08-16 13:15

哈本人遍未相遇,無能比較評理!那也許要往他們兩位大大處找尋吧!?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1005  文章數:26
發表時間:2013-08-16 19:55

战友!一切在您的掌控之中(犹如堂主),没事没事,只是被风沙吹进了眼而已,已经看眼科了!谢谢战友细微的关注!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1015  文章數:26
發表時間:2013-08-16 22:17

哈哈!战友!七月心中莫有鬼,才能勇往直前!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1985  文章數:45
發表時間:2013-08-17 02:44

世道人比鬼恐佈,好兄弟呼謂!!!

會員個人圖像-ac83967

ac83967

普通會員
經驗值:249  文章數:0
發表時間:2013-08-17 10:04

$$$

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:450  文章數:26
發表時間:2013-08-17 15:24

ak兄~ 在哪~在哪??? 點一下

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:484  文章數:57
發表時間:2013-08-17 19:51

A大欸四顆。偷偷來也不跟我說聲 借我用嘿

會員個人圖像-閃亮亮

閃亮亮

普通會員
經驗值:57  文章數:21
發表時間:2013-08-17 20:48

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2029  文章數:45
發表時間:2013-08-17 21:02

看14 18 21 32 40 47中幾支 49 點 21 47看第五次會斷嗎?????看看吧!!! 我很好奇大大哪四支與我一樣???

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2031  文章數:45
發表時間:2013-08-17 21:09

另一組07 09 43碰18 21 32碰14 10 47三星0.5試試看

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2032  文章數:45
發表時間:2013-08-17 21:10

是23星乘0.5=27碰才對!!!!!

WEI8888

普通會員
經驗值:486  文章數:57
發表時間:2013-08-17 21:10

我的意思是說,你報四顆會中四顆就夠!我是說這個,所以當然就給他來一組這期我有開一顆就要偷笑了

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2033  文章數:45
發表時間:2013-08-17 21:25

大大謙虛了,這期挑戰三連霸.....

21  47ak主支    尤其14 1821 47=234乘3啦

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2034  文章數:45
發表時間:2013-08-17 21:26

洗澡去,準備睡覺!!!!

WEI8888

普通會員
經驗值:488  文章數:57
發表時間:2013-08-17 21:40

水喲!三星

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2035  文章數:45
發表時間:2013-08-17 21:43

謝謝惦惦簽 07 09 43

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2036  文章數:45
發表時間:2013-08-17 21:46

有時候拿惦惦簽力一注也不錯喔!!!有周期性,下期就要小心了!!! we18888你有中嗎?????

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1