惦惦簽(3中1)

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-08-16 14:22

開獎日期:0817(013095期)
推薦獎號:07,09,43

本期篩選尾數第1關就搞定,簡單明瞭,3尾碰9尾即可,但無意間發現7尾躲藏的洞穴,將7尾用節奏合合看,免強進入高節奏區,故納入立柱。3尾:03.13.23.33.43    9尾:09.19.29.39.49    7尾:07.27.47....雖然大家都知道惦惦簽..我還是要補一句..越惦越好..恭喜珍妮妹妹20碼區成績斐然..

會員個人圖像-aa88

aa88

普通會員
經驗值:33  文章數:0
發表時間:2013-08-16 14:26

大大:真水...跟定了感恩...

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2505  文章數:37
發表時間:2013-08-16 14:28

嘴妹∼∼姐姐實在是太漂亮了唷!!推薦和尾數!!一定全部穩開的唷!!明天一定要算錢錢要入口袋了!!

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:167  文章數:9
發表時間:2013-08-16 15:12

前排混个脸熟

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1242  文章數:78
發表時間:2013-08-16 15:23

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:222  文章數:28
發表時間:2013-08-16 15:27

嘴妹好水......

明天 這期  我的尾數 也是 3.7.9....

上期 我的尾數 8.9.4全槓  好險..我的扣達 已經用光 沒下注

現在 我只剩 抄結果  寫紀錄 的功能了 ˋˊ 等待9月初 再戰...

嘴妹  要不要 試看看 5尾 有沒有機會 開出...

特仔尾 2.6.1 (兩兩相加) = 5  上上期已經相加=5 沒開

上期又延續 相加 =5..這種情形 在2013.01.13 開始~到現在

這次 是第四次... 前三次都已開出 延續的尾數..

只是...這次 不知道 還會不會 再開....

2013.01.13   第一  2尾

2013.02.28   第二  3尾

2013.07.27   第三  9尾

2013.08.13   第四  5尾  這次的....

以上 只供參考 

請運用自己的智慧與主見 選擇喜歡的數字

如果期期神準  沒人想當 豬頭

想說.... 嘴妹妹  要不要 試看看 5尾 有沒有機會呀

會員個人圖像-sway5445

sway5445

普通會員
經驗值:123  文章數:20
發表時間:2013-08-16 16:20

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1588  文章數:296
發表時間:2013-08-16 16:32

讃的!

會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:174  文章數:37
發表時間:2013-08-16 16:51

回3893353前輩..程式其實篩出來成果為:主選3尾、9尾,副選為1尾,但我選主3尾9尾自己用7尾取代副選1尾,為啥要取代,說來話長,希望幸運之神支持我,不要讓我掰咖,因為用程式跑球最忌諱妄加自己意念...jenny妹妹我這樣做對嗎。

會員個人圖像-鄰梁通仁感

鄰梁通仁感

普通會員
經驗值:11  文章數:3
發表時間:2013-08-16 16:56

那個消扎某是*** 還給她亂報中 09 啊 爽哉!!

會員個人圖像-偏財

偏財

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-08-16 17:32

真的很水喔 福氣來了 多謝你的分享

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2512  文章數:37
發表時間:2013-08-16 17:39

嘴妹姐姐相信自己的直覺!!幸運之神會站妳那幫助妳的7尾跑出來機率很大!!除非搖球機累了!!7尾的數字還在昏睡!!不會讓妳掰腳的!!因那是我專屬滴∼∼∼∼

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:154  文章數:14
發表時間:2013-08-16 18:09

加油.再戰yesyesyesheartheartheart

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:472  文章數:56
發表時間:2013-08-16 18:30

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:419  文章數:24
發表時間:2013-08-16 18:32

普通會員
經驗值:229  文章數:29
發表時間:2013-08-16 18:33

oh...god......you..good...go.go.go

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1671  文章數:47
發表時間:2013-08-16 18:46

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1493  文章數:132
發表時間:2013-08-16 18:50

03 13 23 / 09 29 49 / 07 37

這組我比較尬意  我下一組試試

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1013  文章數:26
發表時間:2013-08-16 20:06

天啊!这牌是一手抓来的呀!还是两手抓来的呀!太美妙了!赞赞赞!

會員個人圖像-愛看牌

愛看牌

普通會員
經驗值:117  文章數:0
發表時間:2013-08-16 21:34

謝謝你提供水牌 祝期期中大獎!!

普通會員
經驗值:232  文章數:29
發表時間:2013-08-17 02:45

回覆嘴媚妹:

慘耶! 我剛已經打完 我的回覆了

送出回覆 之後  好像類似 當機  又要重登帳號...

昏昏去啊...~""~  只好再縮縮縮短 想說的了

========================

我只是小弟迪(噁~我先吐)

我呆在六合路上 只有1.6年的經歷而已啦indecision

原來 主選為3尾.9尾 副選為1尾啊

這是 第一篇 我看不到的東西.......

原來 你是用7尾來取代 1尾的.... 那我就沒話說了

我只是  稍微 雞婆了一下而已....  別介意....

======額外感言==========

有些人 可能都是下重注 常會失了理智 沒去設停損點

只看見了"必贏.鐵開.準幾期" 之後 

都不會去看 後面 "參考" 這兩字 的意思

以下 是要給觀眾或新進來的新手 看的話

請運用自己的智慧與主見  選擇合適的數字

如果期期神準  就不會有  豬頭的存在了

(稍微修飾了一下)

好像不能複製.... 怕等下又當機....咧  

樂透彩最新文章

36篇 | 分頁 1 2