2013/08/17 只玩二星

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:277  文章數:40
發表時間:2013-08-16 22:44

開獎日期:0817(013095期)
推薦獎號:43,45,46

用一種抓法, 試試?

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2533  文章數:37
發表時間:2013-08-16 22:53

台妹妹一定中的唷∼∼∼一起加油!!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1254  文章數:79
發表時間:2013-08-17 00:16

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:615  文章數:16
發表時間:2013-08-17 00:26

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:148  文章數:34
發表時間:2013-08-17 09:29

第一柱43

第二柱27,28

第三柱45,46

不再OP新文了

我玩二三星

會員個人圖像-掐指一算

掐指一算

普通會員
經驗值:191  文章數:35
發表時間:2013-08-17 10:15

我回覆的都會中!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13131  文章數:775
發表時間:2013-08-17 11:22

15(順2),下期(3)+4.+5,再下4期(2中1)

02/26~15(順2)~下期(3)23.+4.+5,再下4期03/09;~28*~中

03/14~15(順2)~下期(3)31.+4.+5,再下4期03/26;~35~中

03/19~15(順2)~下期(3)13.+4.+5,再下4期03/30;~17~中

04/21~15(順2)~下期(3)23.+4.+5,再下4期05/02;~28~中

05/09~15(順2)~下期(3)11.+4.+5,再下4期05/21;~16~中

07/09~15(順2)~下期(3)28.+4.+5,再下4期07/21;~33~中

08/06~15(順2)~下期(3)23.+4.+5,再下4期08/17;~27.28~(2中1)

5期一次,【特號】+3.+4,再下5期(2中1)

063/~【特號】07+3.+4,再下5期068/;~11~中

066/~【特號】28+3.+4,再下5期071/;~31~中

069/~【特號】44+3.+4,再下5期074/;~47.48~中

072/~【特號】39+3.+4,再下5期077/;~43~中

075/~【特號】14+3.+4,再下5期080/;~18~中

078/~【特號】49+3.+4,再下5期083/;~03~中

081/~【特號】25+3.+4,再下5期086/;~28~中

084/~【特號】20+3.+4,再下5期089/;~23~中

087/~【特號】49+3.+4,再下5期092/;~03~中

090/~【特號】42+3.+4,再下5期095/;~45.46~(2中1)

請一下好久沒看到1212大ㄌㄝ

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13132  文章數:775
發表時間:2013-08-17 11:27

請問一下好久沒看到1212大ㄌㄝ

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:149  文章數:34
發表時間:2013-08-17 12:11

芒仔哥~1212 我Call他都不回, 可能去當廟公了

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13133  文章數:775
發表時間:2013-08-17 12:47

當廟公ㄝ好聽說出國回來的都很厲害.祝你全開886

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:150  文章數:34
發表時間:2013-08-17 16:15

芒仔哥我也用mail連絡1212, 他都沒回應,
在懷疑是不是被豬頭押去了~~
你再注意一下
他若江湖是我們之福, 豬仔就哀哀叫了

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13134  文章數:775
發表時間:2013-08-17 16:25

我有他電話弄丟ㄌ.我一妹爾舊的帳號被盜他的伊妹爾ㄝ丟ㄌ.我他通過電話他跟組頭很熟.但我成經問他是不是組頭他說不是.他去年傳過依次4興牌我跟他說我沒下之後沒在傳過任何資料給我.掰掰我不在回ㄌ.我要晚上八點才有下班

會員個人圖像-bwl406

bwl406

普通會員
經驗值:52  文章數:14
發表時間:2013-08-17 16:27

smileyㄟㄟ

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:151  文章數:34
發表時間:2013-08-17 17:39

他最後跟我mail是今年的三月九日