[理論]我是QK去想∼∼海浪理論

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2013-08-17 17:23

[理論]我是QK去想∼∼海浪理論

三八嘎有剩~~
每當我發現好的理論原理∼∼我會放空一陣子∼∼
我會用新手觀念不斷檢驗他的理路∼∼
最近我的不沈號很扎實完成不沈任務∼∼
我放空了∼∼先擺一下∼∼讓自己不要陷入太深
當我看到球的規律我會停下腳步∼∼我會欣賞一陣子在出手
六合海域探險海浪理論是我目前的思維
長浪∼中浪∼短浪∼∼規律脈動是浪的基礎

我把我戰艦開回港口∼∼來去放空一下
TOP那組是規律開三組∼∼表示是長期規律的浪∼∼
來去放空不想了∼∼小玩就好

Edit By [roger9800] - 2013-08-17 18:24:58

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:461  文章數:27
發表時間:2013-08-17 17:26

98大~每當我發現好的理論原理∼∼我會放空一陣子∼∼ 我會用新手觀念不斷檢驗他的理路∼∼ 這句是過來人經驗心法

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:462  文章數:27
發表時間:2013-08-17 17:28

98大 你的 常用12種技術指標分析方法 可以轉貼分享嗎

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8652  文章數:474
發表時間:2013-08-17 17:34

ok ~~~

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:466  文章數:28
發表時間:2013-08-17 17:47

98大~ 量大~ 感謝您

會員個人圖像-ac83967

ac83967

普通會員
經驗值:255  文章數:0
發表時間:2013-08-17 18:26

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:330  文章數:94
發表時間:2013-08-17 19:38

看了你的發表讓偶掐了一把冷汗;
還是感謝大大的發表!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:476  文章數:28
發表時間:2013-08-17 19:47

98大是爆奶軍團尚愛~ 郎那煙斗~ 七辣凍未條~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2020  文章數:45
發表時間:2013-08-17 20:13

版路機率隨時斷,防不慎防,一切看個人偏財而定!!!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:587  文章數:18
發表時間:2013-08-17 21:46

Roger君大,恭喜對六合的境界又進入了自我更高層次去,尤記我在多年前曾經對著牆上的六合掛圖凝視,看那珠子跟隨波浪的走勢,就如潮起潮落的一條龍氣般在紙圖六合彩波珠流向,有路可各追,令我喜不自勝呀,君大目前的惰況也是同出一轍矣,這一種無限的絕佳享受喔!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:588  文章數:18
發表時間:2013-08-17 22:03

TAKE君,說的機率會斷防不勝防的問題碓是六合彩裹的一種學問,如果能夠解決了如何觀察在何時進攻,何時應守,那便可減少了無謂的損失了,在不適當的時昌是應該廻避,對沒有勝算在握的情況下,梗要去簽買彩票,一定有輸無嬴囉,那又何必去追?

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1