另類搜尋

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:2715  文章數:101
發表時間:2013-08-19 08:45

開獎日期:0820(013096期)
推薦獎號:21,24,29,40,41,47,48

原本想休息一陣 清早芒大又來電 因近期不順 參考就好

29*(24 40)*(47 48)*(21 41)小小娛樂 不傷 祝大家發財健康

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13179  文章數:779
發表時間:2013-08-19 08:52

感謝張教授贈送愛心.送芒果肝藥12萬分感謝你.ㄝ預祝張大帥水牌全開

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2182  文章數:48
發表時間:2013-08-19 09:28

感謝心得分享~

M16666

普通會員
經驗值:1291  文章數:54
發表時間:2013-08-19 10:08

芒大是在下敬佩的前輩 努力不懈 板路動畫樣樣精通 彩支精準 著實令人感佩 祝福身心健康發財

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13184  文章數:779
發表時間:2013-08-19 10:20

教授再次謝謝你.感謝

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8676  文章數:475
發表時間:2013-08-19 11:10

教授對茫ㄟ兄弟的抬愛~~感動喔

我去港口拖兩條戰鑑~經36場爭戰還沒沉良鑑

六合49號球以來~ 還沒爆版不沉戰艦~
> 不定位 = 30 / / 不定位 = 49 / 下 1 到 3 期 [三中一] 如下 ===>
3=最低門檻篩檢值 = 36 Count ==> 09 / 10 / 48 / ==加總開出值 = 67 次
3=最低門檻篩檢值 = 36 Count ==> 10 / 31 / 45 / ==加總開出值 = 66 次

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8677  文章數:475
發表時間:2013-08-19 11:21

本來想QK~~看到PO文感動到不行~~

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13185  文章數:779
發表時間:2013-08-19 11:38

9000大這是真的.第依次網站好友送我如此的好禮物.我自己ㄝ好感心.改天有修多天假.一定專程去拜訪教授.預祝好友期期抓水牌期期開.午安.886

M16666

普通會員
經驗值:1293  文章數:54
發表時間:2013-08-19 11:57

我和有勝經常在一 起喝酒唱歌 很爽 退休15載 自由自在真好

唯一憾事越來越老 海哥 0809 有勝 都曾到寒舍 有朋自遠方來

不亦樂乎 希望依大返娘家 芒大 海哥 黃金大 以馬內利等好友

能齊聚一堂 不醉不歸 祝福大家健康發財

M16666

普通會員
經驗值:1294  文章數:54
發表時間:2013-08-19 12:01

感謝ROGER大 關心 謝謝 二版水隻 感恩

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4913  文章數:273
發表時間:2013-08-19 12:26

先不要沾醬料 吃吃原味 不夠味 再沾醬料 明天下午到

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1286  文章數:80
發表時間:2013-08-19 14:33

芒仔 那個野獸!喔不啦!!是教授老大他是一個金賀ㄟ老伙啊!!! 哇靠么那ㄟ安捏又說錯了我是說叫春他 哇!挖勒教授他是隨和.四海的人重情重義重粉味愛鄉愛土愛查ㄟ某黑狗兄呵呵呵以上開開玩笑來這裡能成為好朋友是個緣份教授他是個隨和.好客.四海.沒有架式.不拘小節的人芒阿不用在意送藥的事趕快找時間來看好朋友吧

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13188  文章數:779
發表時間:2013-08-19 14:45

收到拉同學呼李共咖安ㄋ.只是肝不好牌酒精慢.昨天本來要很早稅阿同事來找.應叫我陪他喝2杯.那烏法度.恩西弟子ㄇ艾希身體恩做主.ㄝ拉會去的拉.我看過地圖騎窩兜掰.去你那1ㄍ小時多一點點.來去看同事抓蛇ㄇ牌886

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7606  文章數:455
發表時間:2013-08-19 15:17

水啦!呼開喔!

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1709  文章數:48
發表時間:2013-08-19 18:31

M大:這期最少3星入袋

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6783  文章數:281
發表時間:2013-08-20 00:54

大大你好 ~~ 安安喲

yes.gif>讚啦..........................>>

~~~~~~~~~yes.gif>讚... 來感謝你ㄟ ~  感謝你 ~~~~~~>>

---------------- 分享 ~ 你寶貴的ㄟ心得 ----------------

--------------------------- 你 ~ 辛苦了! 感謝!謝謝! ------------------------

------------------------------- 祝→順利開出!---------------------------

************************** 祝期期中大獎! *********************

*************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************

M16666

普通會員
經驗值:1304  文章數:54
發表時間:2013-08-20 12:14

感恩海哥 美味

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13226  文章數:780
發表時間:2013-08-20 17:16

感謝教授的禮物我已收到.我會抓更好的水號回饋大家