2013/08/20 我努再拼(四粒)

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:277  文章數:40
發表時間:2013-08-19 09:54

開獎日期:0820(013096期)
推薦獎號:17,29,36,41

盡最大努力~~請哥哥姐姐指教喔~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13180  文章數:779
發表時間:2013-08-19 10:12

早安昨晚有喝今天宿醉沒趣上班.其實往戰還是有好友.有一位退休教授好友.知道我肝不好.竟然送我肝藥.真的好感心.網站還是有好人

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13181  文章數:779
發表時間:2013-08-19 10:15

大致上去年一些大大都沒在出現了

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13182  文章數:779
發表時間:2013-08-19 10:17

只剩下就這幾各不死戰將.埃....想起來就...

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13183  文章數:779
發表時間:2013-08-19 10:18

預祝台妹順利開出

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2192  文章數:48
發表時間:2013-08-19 10:21

感謝分享

會員個人圖像-ac83967

ac83967

普通會員
經驗值:258  文章數:0
發表時間:2013-08-19 11:30

芒果大,請教你有什麼方法教教我,因為我是新手還老是領不錢?? anad6649@yahoo.com.tw,可以麻煩大大?

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13186  文章數:779
發表時間:2013-08-19 11:48

ac83967大大我部會抓牌.你可以請教9000大

會員個人圖像-馬後炮

馬後炮

普通會員
經驗值:257  文章數:50
發表時間:2013-08-19 12:12

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:331  文章數:94
發表時間:2013-08-19 12:28

芒大;
肝不好.不要喝酒;我沒有送你肝藥、只是勸勸你•祝康復

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:615  文章數:19
發表時間:2013-08-19 12:33

好有機會,17,29,41最美!36要待35開出後可追幾期囉!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:616  文章數:19
發表時間:2013-08-19 12:52

35, 36 和 41,只宜追或守三期,窮寇莫追啊!它們都是極品冷晧,難控制,會令人輸錢的恨人號碼!!!

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:333  文章數:94
發表時間:2013-08-19 12:55

ac83967但願你能領錢(小條的),Email見•

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:155  文章數:35
發表時間:2013-08-19 14:14

芒果哥你肝不好, 我好難過, 希望你保重身體~~

耀哥謝謝你的指教, 有你真好~~

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:1710  文章數:48
發表時間:2013-08-19 18:32

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1029  文章數:26
發表時間:2013-08-19 19:02

天啊!这牌是怎样抓来的呀!真的是!真的是!不可思议!赞赞赞!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2593  文章數:38
發表時間:2013-08-20 01:49

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2305  文章數:48
發表時間:2013-08-20 02:23

喝啤酒傷腎,喝烈酒傷肝,除家族遺傳後,便是後天所造成,作息睡眠及飲食都有關,肝有再生功能,若肝病變就無法,尤期肝硬化病人,第一食慾不振第二肚子不斷腫大,第三皮膚不健康的泛黃,看眼睛最準,而且不痛,所以有熬夜習慣要特別小心!!! 教授說沒給藥,是正常了,怕牽扯無醫生執照開立處方簽,無故配藥違反相關規定喔!!!!祝平安,QK去!!!!晚安!!

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1598  文章數:297
發表時間:2013-08-20 09:19

小兵祝三星開出!

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1