要麼不要出,要出給我來一隻

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:2339  文章數:161
發表時間:2013-08-20 00:12

開獎日期:0820(013096期)
推薦獎號:21,31

21,31來不來。。有座21或1尾的旅客請小心!31嘯孝。。

WEI8888

普通會員
經驗值:513  文章數:59
發表時間:2013-08-20 00:13

麥鐵齒…恐怖唷,恐怖到了極點喲

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1551  文章數:133
發表時間:2013-08-20 00:15

司馬爺爺~七月到了 別嚇人阿~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2297  文章數:48
發表時間:2013-08-20 00:18

WEI8888

普通會員
經驗值:514  文章數:59
發表時間:2013-08-20 00:19

21阿21枉費我這麼重用你,太讓我失望!連嘴嘴妹都不用。反正我已下車,出來我也無所渭。

WEI8888

普通會員
經驗值:515  文章數:59
發表時間:2013-08-20 00:20

我們合牌就好

WEI8888

普通會員
經驗值:516  文章數:59
發表時間:2013-08-20 00:23

AK大欸,還沒睡!我是想睡不能睡…我寶貝女兒一直不睡覺,我累死了我××_××

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2298  文章數:48
發表時間:2013-08-20 00:28

我也要QK,不然A嫂便面了!洗澡去,過來人=====苦爸++++歡喜==甜蜜負擔 至於21會不會斷,有版路,不用又怕開出來,交由天做主,AK當主支來用!!!!

WEI8888

普通會員
經驗值:517  文章數:59
發表時間:2013-08-20 00:31

水水水

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2299  文章數:48
發表時間:2013-08-20 00:34

七月時小孩子很容易受驚,最簡單方式,用大人的手寫罡字,貼在小孩子額頭,自然舒服多了,大多先逝的祖先回來含飴弄孫,勿驚,可以默念向祖先稟告不要嚇到孩子喔

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6762  文章數:281
發表時間:2013-08-20 00:45

大大你好 ~~ 安安喲

yes.gif>讚啦..........................>>

~~~~~~~~~yes.gif>讚... 來感謝你ㄟ ~  感謝你 ~~~~~~>>

---------------- 分享 ~ 你寶貴的ㄟ心得 ----------------

--------------------------- 你 ~ 辛苦了! 感謝!謝謝! ------------------------

------------------------------- 祝→順利開出!---------------------------

************************** 祝期期中大獎! *********************

*************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7612  文章數:456
發表時間:2013-08-20 07:57

sorry

偷您的21.31一用

但是31再出那就是七月的奇蹟

連......

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2401  文章數:48
發表時間:2013-08-20 18:33

AK祝好友8/20 21 35開獎後中獎領現金

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:312  文章數:50
發表時間:2013-08-20 19:36

祝WE18888大大,21,31開出領彩金!!

WEI8888

普通會員
經驗值:527  文章數:59
發表時間:2013-08-20 21:37

果然不出我所料

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1684  文章數:133
發表時間:2013-08-21 06:07

恭喜