我還是不懂= =||

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-baby0712

baby0712

普通會員
經驗值:240  文章數:33
發表時間:2013-08-20 00:35

請問大大們...

2.3星到底是怎麼去算錢的啊!假如我簽5個號碼!用2.3星去簽,簽100塊,書是多少,賺又是多少!我只知道100一支要85塊爾以,其他都不曉得了0.0..

我還是搞不懂ㄟ=  =||  求大大解說一下XD 

沒辦法!我太笨了 還搞不懂2.3星,只會座車XD   哈﹋!

會員個人圖像-sway5445

sway5445

普通會員
經驗值:130  文章數:23
發表時間:2013-08-20 00:45

看組頭收多少,我下的地方二星80三四70 5號連碰 二星10碰 三星10碰 四星5碰 所以,二100*10*0.8=800 三100*10*0.7=700 四100*5*0.7=350 本錢一共1850... 二星中一碰5700 三星中一碰57000 四星中一碰750000 ps 如果下二三四星連碰,中三星,就是57000+5700*3=74100...以此類推,,,,, 另外,,,有些地方中獎倍數會有一點落差,,,

baby0712

普通會員
經驗值:90  文章數:13
發表時間:2013-08-20 00:52

回5445大大:那除於0.8的意思2星80囉! 那我的是兩星85 不就100*10*0.85 是這樣嘛!!  覺得好深奧喔XD  哈哈哈!! 果然我只有座車功能XD

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6779  文章數:281
發表時間:2013-08-20 00:52

大大你好 ~~ 安安喲

yes.gif>讚啦..........................>>

~~~~~~~~~yes.gif>讚... 來感謝你ㄟ ~  感謝你 ~~~~~~>>

---------------- 分享 ~ 你寶貴的ㄟ心得 ----------------

--------------------------- 你 ~ 辛苦了! 感謝!謝謝! ------------------------

------------------------------- 祝→順利開出!---------------------------

************************** 祝期期中大獎! *********************

*************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************

baby0712

普通會員
經驗值:91  文章數:13
發表時間:2013-08-20 00:55

說錯!!!是成於!!!不是除於>"<

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4930  文章數:274
發表時間:2013-08-20 14:28

會員個人圖像-sway5445

sway5445

普通會員
經驗值:131  文章數:23
發表時間:2013-08-20 14:30

對! 沒錯! 你的二星是85就是你說的那樣....

baby0712

普通會員
經驗值:92  文章數:13
發表時間:2013-08-20 16:05

回5445大大:  恩哼!!那我知道了XD  感謝大大的教導!!   嘻嘻...

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2372  文章數:48
發表時間:2013-08-20 18:20

AK祝大大8/20 21 35開獎後中獎領現金

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1