08/22 我為仁人-預測港彩 #013097

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-08-21 08:24

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:07,11,20,32,38,47

改變策略攻6碼,為避開不公平的七碼”報號流行榜”,7中1是沒有排列項目。故永遠是不得上名的怪胎!

報出號碼是盡力而為,得與失都一樣開心,雖然遲了些日子才發現有個報號流行榜,列出名字也有吃虧。早前又怎知它缺少7中1的項目呢!堂主實在太忙碌至出了少少錯漏吧!

近來出數字分散平衡,首次見一碼疊出五位一體的31號,不信邪,果然開了出來啊,觀乎這現象,故再信14也做出個十字架型來囉!我現在投它14號一票,我信多一次同等理由,捉拿到手擒它入圍!

希望有機會列入報號流行榜上有名吧,失去了多次機會了,否則將來望榜興嘆呀!相信有年尾終結報告殿後吧!

今期找碼不少,但有些缺乏信心感覺,尤以最後決定選擇號碼才見難捨難定:06,07,11,14,16,17,19,20,21,23,24,26,27,29,32,34,36,37,38,39,44,47,49。(23個)

最後選擇如題所示:11,14,20,32,38,47。

特別號碼預測困難比以前多了不定性:單獨投注特別號碼者可考慮暫停,待它穩定後,可以繼續像平時一樣投注,今期正路以預測(1)出的中心點號碼<23>向左右各延伸七位試試吧,增添一項(2)對策應付近期不穩的特別號:

特別號碼(1)正常預測法:<23>:

16,17,18,19,20,21,22,<23>,24,25,26,27,28,29,30。(15個)

臨時對策 (2) 10 期均值法:<33>:

28,29,30,31,32,<33>,34,35,36,37,38。(初試以11碼為止少試)

​祝各位幸運中獎!!!

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1606  文章數:299
發表時間:2013-08-21 08:36

辛苦。祝開出至少三星

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1318  文章數:54
發表時間:2013-08-21 08:38

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2664  文章數:39
發表時間:2013-08-21 08:53

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:2524  文章數:85
發表時間:2013-08-21 09:20

黃大哥預祝中獎

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:641  文章數:21
發表時間:2013-08-21 14:02

特別號碼近來跳躍距離甚大,嘗試新法望可在<33>如保持左右延伸七位,料到位呱?!

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:153  文章數:14
發表時間:2013-08-21 16:32

黄大大,讚喔。

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2543  文章數:52
發表時間:2013-08-21 16:54

黃大.....讚

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-08-21 17:06

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:105  文章數:12
發表時間:2013-08-21 18:52

大大 你好阿~~ 我也是在想14是否有機會繼續連。

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2957  文章數:35
發表時間:2013-08-21 21:12

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1