2129參考看看=出鋒頭=雞婆=笑看百態 亦友非友

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-AK

AK AK

普通會員
經驗值:244  文章數:6
發表時間:2013-08-21 13:14

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:21,29

好意當成愛出鋒頭 人生歷練不過如此====哈  哈   哈   似友亦非友  笑看一切

西瓜效應=====別對號入座===自己想想吧=======哈   哈    哈

15開第三支當期第四支-10 (5/19起) 上期第一支+20(從4/21起)

5/09  15開第三支   上期第一支開05+20  當期第四支開16-10   隔期開  06 25

7/09  15開第三支   上期第一支開06+20  當期第四支開38-10   隔期開  26 28

6/08  15開第三支   上期第一支開05+20  當期第四支開19-10   隔期開  25 09(特)

8/20 15開第三支   上期第一支開09+20  當期第四支開31-10   隔期開  8/22開21 29???????

無絕對  

重申AK常說一句話    爭虛名幹嗎??可以換1瓶10元飲料??還是可以換錢嗎??

AK一直都當烏鴉不是嗎?????簡直可笑====出風頭====哈  哈   哈  

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8697  文章數:475
發表時間:2013-08-21 13:15

會員個人圖像-馬後炮

馬後炮

普通會員
經驗值:268  文章數:51
發表時間:2013-08-21 14:50

祝雙響

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:150  文章數:14
發表時間:2013-08-21 16:29

順利开出領红包

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7628  文章數:457
發表時間:2013-08-21 16:34

lotto

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:554  文章數:61
發表時間:2013-08-21 16:36

A大欸!這牌嘸告水,別望來我家鋪一鋪對你有信心

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8698  文章數:475
發表時間:2013-08-21 16:52

04 14 24 34 44

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2547  文章數:52
發表時間:2013-08-21 17:02

9800大大,AK還是佩服大大的理性與見解,感ㄣ,AK懂大大的苦心,再次謝了!

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-08-21 17:08

WEI8888

普通會員
經驗值:557  文章數:61
發表時間:2013-08-21 18:00

我心與你同在

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13259  文章數:783
發表時間:2013-08-21 18:15

打這種標題的你.如果你好到哪裡我ㄝ不信

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13260  文章數:783
發表時間:2013-08-21 18:15

打這種標題的你.如果你好到哪裡我ㄝ不信.請勿對號入座

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2556  文章數:52
發表時間:2013-08-21 18:27

芒大你不是講AK===AK也沒講芒大======哈 哈 哈

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2683  文章數:39
發表時間:2013-08-21 18:27

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2557  文章數:52
發表時間:2013-08-21 18:30

EW18888好樣的,彼此來個四星,一起同賀!!!!!

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:714  文章數:42
發表時間:2013-08-21 18:49

有一對男女朋友~ 一天忽然分手~ 女的來到廟宇哭訴~ 廟祝問他~ 怎麼了~

女回答:我跟我男友是不同世界的人~ 廟祝回答:那你當初跟他是觀落陰認識的嗎~

女回答:我當初就是欣賞他全自動步槍啊~ (笑話一則取自網路笑話分享)七月時

猴瘋郎~ 笑笑就好~

WEI8888

普通會員
經驗值:558  文章數:61
發表時間:2013-08-21 18:55

水啦WEI也可翻成”威”a大欸可叫我阿威就好

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2561  文章數:52
發表時間:2013-08-21 19:27

我可能比ㄚ威虛長幾歲,我第三個字是星,以後我直接叫威弟好了!你覺得呢???

WEI8888

普通會員
經驗值:562  文章數:61
發表時間:2013-08-21 19:36

好低!okok

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2934  文章數:35
發表時間:2013-08-21 20:32

會員個人圖像-黑珍珠