給堂主的話~~~~~~~~

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2975  文章數:292
發表時間:2013-08-22 01:42

以下如有不悅的詞語請堂主見諒先跟堂主說聲抱歉拍謝有盛是個直腸子的人 不說不快現在樂透堂是心水區版路區都不分了嗎版路區也變心水區 沒報版也可以也成了訃聞區來哭訴 辦公祭的訴說生平事蹟真好反正版路區很冷清正好來辦公祭卡闊不是有盛我 沒有同情心一碼事歸一碼事今天他po在哈啦區 或是站務公告區 我會po文跟他說 節哀順變之前我有po一文榴槤大戰蟒蛇文章在心水區 那篇文章內容也不是什麼不對言詞被堂主移置哈拉區 那一文也是為了樂透堂好真是肚爛反正樂透堂是你的 你愛怎樣是怎樣既然要辦網站希望你能好更好遊戲規則訂了堂主及來樂透堂 每個堂友都要遵守 你看海盜王那麼熱心要以樂透堂名義 來辦菁英會po文很久了 真不會做人 連去讚聲都沒有好像事不關己 唉.....甘丟安捏! 我不是營營沒代誌做找碴的

真的是看不下去了人無法面面俱到 八面玲瓏 至少要周全 我也知道說這些話 是吃力不討好的事忠言逆耳再次跟堂主說聲 拍謝感謝你提供樂透堂平台給各方彩友使用 

Edit By [有盛] - 2013-08-22 01:45:10

Edit By [有盛] - 2013-08-22 02:02:31

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:650  文章數:21
發表時間:2013-08-22 02:05

這樣豈不是要在每個版塊區要明文說清楚如何分類?免至有人走錯了區域去啊!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1298  文章數:81
發表時間:2013-08-22 02:36

黃早早安  何謂心水區 何謂版路區 這已經分類

很清楚了 祝你期期進財

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:657  文章數:21
發表時間:2013-08-22 04:17

明牌區週不時都有飛來蜢,不知是設計的問題麼?有盛君大大,心情請放輕鬆點,海大大都是一番好意啫,其實開辦那些所謂乜乜競技賽也是吃力不討好的辛苦工作,我不看好它們的長久存在可能性,相信自樂透堂出現了報號排行榜後,所有的同類遊戲會漸漸消聲瀝跡了,君大又何需煩呢?所有的同類制作都是好看,而不是好辦的功夫啊!隨遇而安吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:665  文章數:21
發表時間:2013-08-22 09:24

近來看清楚,原來內裡沒有7中1項目,對中彩1 個的人是有些不大公平吧?!偏偏7中1的人是最多的,相信有不少人會退而求其次去如黃鶴吧!!對芒大的中奬人潮多,和中而無上名的,道理一樣是人之常情也!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4976  文章數:277
發表時間:2013-08-22 09:49

堂主 近來 可能私務較忙 或是在思考 更周全之策 樂透堂 是個好地方 大家要珍惜~!!

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:758  文章數:45
發表時間:2013-08-22 20:38

增設版主可以幫助~ 新開帳號機制有問題(ip)~ 我有w是大伯尤帳號~ 後開Mr大伯尤~ 顯示說一天只能開一個帳號ip控制~ 我就把網路退出又重登~ 在申請~(竟然可以通過)~ 我又在試一次~ 辦了個Mr尤~ 所以發現~ 只要有心亂版~ 照這方式連開新帳號~ 吃飽嫌著的一小時應該可以開個40~50個新帳號~ 不像樂研x~ 用這方式不行一定要等3天~ 連浮動ip都可鎖~ 這是架設網站要花費很多金錢人力等資源

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13307  文章數:785
發表時間:2013-08-23 16:23

9000大ㄝ有控處理一下不然堂主會變幫主

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13308  文章數:785
發表時間:2013-08-23 16:24

9000大ㄝ有控處理一下不然堂主會變幫主

會員個人圖像-lenmz

lenmz

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-08-23 17:25

要體諒持家辛苦

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2822  文章數:41
發表時間:2013-08-24 08:05

大大莫生氣唷

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2013  文章數:164
發表時間:2013-09-24 07:45

辛苦的事只自己知,有誰感受得到呢,報號流行榜內可知趕緊時間的緊迫,似乎是永遠做不完的苦差啊!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1