週四夢境牌

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-08-22 19:37

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:41,44,48

一般人較難採納連莊牌,可是做夢就夢這樣,我只好照實PO出!!heartheartheart

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2742  文章數:39
發表時間:2013-08-22 19:42

會員個人圖像-櫻花103035

櫻花103035

普通會員
經驗值:142  文章數:13
發表時間:2013-08-22 19:45

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2752  文章數:39
發表時間:2013-08-22 22:11

會員個人圖像-cpc586

cpc586

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2013-08-23 00:57

long大.想請教你要如何PO文.昨8/22文還沒弄好.不小心就PO出去.現在又PO不出.中年人又學歷低.想麻煩您

cpc586

普通會員
經驗值:15  文章數:1
發表時間:2013-08-23 01:01

謝謝

long391688

普通會員
經驗值:329  文章數:52
發表時間:2013-08-23 01:52

cpc586大大您好..........

在主題目錄的左上方有個藍底白字框框【發表文章】按一下,就會出現供您打字的畫面,您就點選號碼、標題、內容打字進去。

完成後左下方紅色的【發表文章】按一下,就會出現一個畫面寫【您已成功發表文章,請點擊這裡】按一下即大功告成!!

聽的懂嗎?如有疑問可再發問,我會繼續回覆,一直敎到您學會為止。heart

cpc586

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2013-08-23 10:08

不好意是.還是不行.內容的部分(號碼區下方那個區塊)不會使用,單身一人.沒有小孩.麻煩您了.謝謝了

long391688

普通會員
經驗值:330  文章數:52
發表時間:2013-08-23 10:35

cpc586大大....... 當您要寫內容時,滑鼠移到四方形框框裡面,左鍵要先按一下,就會出現一短直線(浮標),先有浮標,才能打字。除非您的電腦有故障,否則是一定能打字進去的。請再試試!!祝成功!!

cpc586

普通會員
經驗值:17  文章數:1
發表時間:2013-08-23 13:38

還是不行.可能是電腦問題.我拿去修.謝謝啦long大大您可以幫我PO7/18起.三期一次.順二+05.15=21.31可能二中一給各位大大參考.不一定會開.

long391688

普通會員
經驗值:331  文章數:52
發表時間:2013-08-23 14:43

好,我幫您PO.........

冒昧請問大大,您是先生還是女士,年滿一甲子了嗎?heart

cpc586

普通會員
經驗值:19  文章數:1
發表時間:2013-08-24 02:10

對不起.沒有再進來這.我是男的.在六年就有了.冒昧請您幫忙.也未請教您是先生還是小姐

cpc586

普通會員
經驗值:20  文章數:1
發表時間:2013-08-24 02:15

書讀少工課又不好.請教大大long是龍嗎

long391688

普通會員
經驗值:340  文章數:53
發表時間:2013-08-24 02:49

對,long就是龍,我太太屬龍,我兒子屬龍,我的團名也叫龍。因為生意都我兒子在做,就用我兒子的名字當團名,龍是我兒子的名字的最後一字。我家只有三個人而已。我的學歷是國中教育程度而已,唸書時數學很少考試超過20分,還好選擇題可以用猜的,不然就一定是0分,因為數學老師在敎什麼,我完全聽不懂 我命中沒帶功名,沒正財,只能玩玩六合彩,有時作夢會讓我有收入

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1010  文章數:78
發表時間:2013-08-24 04:02

lotto

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1011  文章數:78
發表時間:2013-08-24 04:16

lotto

cpc586

普通會員
經驗值:22  文章數:1
發表時間:2013-08-24 13:34

感謝神龍大大的圖解分析.我會再試試.不知是我的操作問題.還是電腦的某些環節沒有取消設定

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1