9800老弟……感謝你的22

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:1771  文章數:183
發表時間:2013-08-26 21:39

你的22出來了,昨晚我也夢到討厭的人,跟你有符合,今天又中22!謝謝你,希望你也有中

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2918  文章數:42
發表時間:2013-08-26 21:40

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:916  文章數:115
發表時間:2013-08-26 21:41

珍妮安安喔,

Jenny0913

普通會員
經驗值:2919  文章數:42
發表時間:2013-08-26 21:45

小一姐姐安唷∼∼∼∼今是中539的22唷!!恭喜唷∼∼∼∼

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:917  文章數:115
發表時間:2013-08-26 21:49

9800他的牌常常跑到539,很多次了,加上我也有夢到22(討厭的人逼22)

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:918  文章數:115
發表時間:2013-08-26 21:52

珍妮妳的圖像那個動物是什麼?我早就想請教妳了?是老鼠嗎

Jenny0913

普通會員
經驗值:2922  文章數:42
發表時間:2013-08-26 22:03

卡是很厲害唷∼∼∼∼∼ 是小老鼠∼∼∼

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:833  文章數:51
發表時間:2013-08-26 22:08

不是貓頭鷹~

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:165  文章數:18
發表時間:2013-08-26 22:09

是.....錢鼠

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:921  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:09

好可愛喔

Jenny0913

普通會員
經驗值:2923  文章數:42
發表時間:2013-08-26 22:10

小一姐ㄉ也是超可愛滴∼∼∼∼

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:922  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:11

我有用手機放大,實在猜不出,只好請教囉

Jenny0913

普通會員
經驗值:2925  文章數:42
發表時間:2013-08-26 22:14

一姐∼∼∼不是忙陪美國回來ㄉ朋友嗎???怎麼有空上來呢???

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:926  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:20

她逛街累了,每天都大魚大肉,吃太多想吐,又不好意思掃興

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:927  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:22

我的食量很少!這樣吃,半夜胃都在痛

Jenny0913

普通會員
經驗值:2929  文章數:42
發表時間:2013-08-26 22:24

那妳可以自己下廚呀∼∼∼清淡點!!就不會都大魚大肉了∼∼∼∼

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1095  文章數:29
發表時間:2013-08-26 22:24

天啊!这牌是怎样抓来的呀!真的是!真的是!真的是不可思议!赞!赞!赞!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:929  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:31

朋友的婚姻出問題,陪伴以免傷心,我好久沒下廚,平常是老公煮,最近老公太忙,我們家的小孩也不想吃我煮的(很挫敗~)

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:930  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:33

我平常就是外食者~

Jenny0913

普通會員
經驗值:2931  文章數:42
發表時間:2013-08-26 22:38

請朋友別傷心∼∼∼自己要過ㄉ快樂才是最重要ㄉ!!一姐好命唷!!有個好老公∼∼∼都不用下廚!!現在這種男人少之又少了!!別灰心!!慢慢來學習,廚藝一定會更好!!到時就有一桌澎湃ㄉ滿漢全席了!!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:931  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:49

我吃的清淡,老公重口味,小孩也被同化了,自然吃不慣我煮的,因為早期是老公體諒我每天都煮給16口人吃飯,現在才不讓我再進廚房,很感謝他

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2