惦惦簽(3中1)

62篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-08-28 08:55

開獎日期:0829(013100期)
推薦獎號:07,22,27

有意思,首次節奏抓尾碰尾結果與程式抓(3中1)結果,號碼完全不搭勾,被程式逮到7尾已開跑,節奏抓尾確沒篩到,期待星期四開牌結果。

尾碰尾如下:01.11.31.41碰03.13.23.33碰06.16.26.46(玩2星)

會員個人圖像-betera123

betera123

普通會員
經驗值:5  文章數:2
發表時間:2013-08-28 08:57

推~推 07

快出來吧~~

會員個人圖像-無國界

無國界

普通會員
經驗值:358  文章數:3
發表時間:2013-08-28 08:59

感謝分享.辛苦了.

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2993  文章數:42
發表時間:2013-08-28 09:00

嘴妹姐姐妳真厲害∼∼∼我晚點才能做功課!!我再給妳看∼∼這次妳絕對是三中三了∼∼∼ya∼∼∼

aa6810120

普通會員
經驗值:231  文章數:42
發表時間:2013-08-28 09:10

妹妹阿..新版的篩尾程序要背起來..這期統計後(第1關)結果就出來了.勿需加第2關來篩球..奇怪妳另一個同學怎麼沒交作業

Jenny0913

普通會員
經驗值:2997  文章數:42
發表時間:2013-08-28 09:15

姐姐我不知他唷∼∼∼可能在忙吧!!還是他私吞了!!好的我知道!!用好我再傳給妳檢查!!

會員個人圖像-進財

進財

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2013-08-28 09:15

感謝大嘴大大:老灰啊(4年5班)有跟中了幾次,很感謝您無私的分享,也很佩服大大的研究精神,想冒昧的請問大大,可否傳授選號程式,讓老灰啊人也來動動腦。(a10141242@yahoo.com.tw)。不好意思,如有失禮之處請見諒。

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:175  文章數:11
發表時間:2013-08-28 09:25

Jenny0913

普通會員
經驗值:2998  文章數:42
發表時間:2013-08-28 09:32

姐姐收信嘍!!我完成了!!明ㄚㄗㄞˋ提袋領錢唷∼∼

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1903  文章數:32
發表時間:2013-08-28 09:32

在老家.聽到(進財吃飯ㄜ)好像也是(4年5班/國中第2屆?) 大大住家正對面是立體停車場 ? 門口-左賣菜右肉灘 ? 是嗎 ?

會員個人圖像-進財

進財

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-08-28 09:39

有看到大大不好意思,是(4年5班/國中第2屆) 。但我家正對面不是立體停車場。對不起不是你要找的進財。但祝你進財。謝謝你!!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1904  文章數:32
發表時間:2013-08-28 09:42

會員個人圖像-wei8888

wei8888

普通會員
經驗值:694  文章數:64
發表時間:2013-08-28 10:07

感謝分享…祝順利開出

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1716  文章數:140
發表時間:2013-08-28 10:15

7尾破未開紀錄了...期待出現...

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:858  文章數:51
發表時間:2013-08-28 10:46

恭喜你啦~ 我交作業了~ ~嘴嘴老師 愛呼尤

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:43  文章數:6
發表時間:2013-08-28 11:53

謝謝分享

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:169  文章數:11
發表時間:2013-08-28 12:52

妹妹給你一個贊,你是我的偶像,看來我的運氣真的是太差了,好挑不挑,挑了個19坐車

會員個人圖像-于夜

于夜

普通會員
經驗值:41  文章數:5
發表時間:2013-08-28 13:28

大大~你的牌我跟好幾期囉~! 謝謝你! 想問我這個新手可以學嗎? a7359018@yahoo.com.tw

會員個人圖像-海督

海督

普通會員
經驗值:10  文章數:2
發表時間:2013-08-28 13:33

嘴妹好神唷~~~~~~崇拜

會員個人圖像-海督

海督

普通會員
經驗值:11  文章數:2
發表時間:2013-08-28 13:34

嘴妹好神唷~~~~~~崇拜

aa6810120

普通會員
經驗值:232  文章數:42
發表時間:2013-08-28 13:59

對不起于夜及進財前輩,六合無絕對,純粹看幸運之神站在誰那兒,我只是運氣好罷了,改天失準幾期,節奏理論就如同垃圾一般無人理會,版內高手如雲,二位可去版路區,依大,有盛,黃乃耀,奔馳,芒果,下輩子,海大及調皮的AK等等…都會公開PO版讓大家學習,此版人氣旺,不是抓牌準,而是大家都喜歡來這開玩笑,愛老虎尤

樂透彩最新文章

62篇 | 分頁 1 2 3 4