六合吉數太深奧

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-hero5817

hero5817

普通會員
經驗值:424  文章數:97
發表時間:2013-09-04 01:32

六合吉數太深奧 。本山人修行不足  。不想繼續害人 。今決定退出江湖 。自我從重新修練研究。期待下次佳績出現  。

因有人中彩未做公德..讓我元氣大傷之所以本山人決定退出江湖 

Edit By [hero5817] - 2013-09-05 00:05:52

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:825  文章數:31
發表時間:2013-09-04 08:43

英雄58,查君舊日帖子,成績也算是中䂓中矩,雖然𣎴是最好,但已經是中上矣,最近彩號出來的比過往的確實是難以捉摸,像上#102期,既然出現三區無號碼,全部集中3,4,5區,此種情況大大令各位失去預測的方向,不是單獨是君大的功夫太差,待彩號返回正軌,料在堂內諸位大大都會再次進入好狀態囉,君大不需要自怨怕害己害人,君大心有菩薩之心腸,不愧有修道之心,沒有故意害人,佛祖也不會怪嘖君大的,放下不愉快的心結,再接再勵吧!

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:194  文章數:11
發表時間:2013-09-04 15:06

大大安,怎么我感觉你貼的詩文都很準啊 希望你繼續分享詩文。。謝謝

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:195  文章數:11
發表時間:2013-09-04 15:44

數十退七進二碼.算準三六斗二八.一舉兩得五得級.冷碼二五要復出.大鬧天宮五百年.五百年后又出籠.雞狗相聞遠方去. 這句是特碼的詩文,,你不覺得昨晚開17說的很準嗎?數十退七[十七] 數十退七進二碼,{也可以這樣解釋,上期36號,數到10為46,退七就是39,進二碼也就是41(牛)}, 一舉兩得五得級,五{05:牛} 冷碼二五要復出,二路{牛}五{05牛}

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:869  文章數:35
發表時間:2013-09-08 00:30

修幸者心如止水,一定有寧靜心,安然想法,故能比較準確報導吧,請君大大繼續安心服務我們吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1857  文章數:153
發表時間:2013-09-11 22:56

剛才看到19680922君訢說身陷輸錢的災難,實在令人難堪,可幸他已及時清醒過來,知道回頭,否則將會是完全沒了前途,這種自己作為是要他本人覺醒才可以自救,不是別人可以指導,只可下定決心改革自己的錯誤的迷思啊!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1