良駒赤兔馬

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2013-09-10 01:56

開獎日期:0910(013105期)
推薦獎號:07,17,27,37,47

既然有大大喜歡我圖鴨..那我就現醜了~~

其實也已貼了十多年了,若有看的大大也已習慣了...

我不敢害人家,請大大們逼一下!

提示:五個字有五個數。提供參考!

lotto

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1030  文章數:81
發表時間:2013-09-10 01:58

若有合到,百號記得要下喔!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:4526  文章數:78
發表時間:2013-09-10 01:58

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1031  文章數:81
發表時間:2013-09-10 02:10

TAKE大大你好!

祝您期期如願中大獎!

Wealth大大你好!

神龙这种诗文,已在六合相关的网域贴了十年多了..

我是闲云野鹤的上来和大家欢乐的..

同时是上来跟大家学习的..

深怕在无意间,若贴文或回应不妥而得罪人…这我很在意小心。

以前就有发生过误会了…故而不敢太常上来开版..

深怕用词不妥而再次的得罪人…这很不好!

是【黑回收】老大要我偶而再上来一下!

故也再度怀着忐忑不安的心情,偶而上来再贴版试试!

若是对大家有参考价帮助者,且大家不是很反对的话…

那我就开版贴文供大家参考。

會員個人圖像-行運一條龍

行運一條龍

普通會員
經驗值:20  文章數:1
發表時間:2013-09-10 02:19

龍大:來支持您,祝您期期滿天星,順便問您一下,神明說特在什麼情況下才有?

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1536  文章數:57
發表時間:2013-09-10 02:20

神龍大真乃謙謙君子 用心分享感激不盡 祝萬事順心如意

行運一條龍

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2013-09-10 02:23

龍大:我不會解詩,有時間教我一兩招,謝謝

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:4558  文章數:78
發表時間:2013-09-10 02:25

字中果然7尾多多~~~~借神大金口~~~~~哈 哈 哈

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:3564  文章數:48
發表時間:2013-09-10 07:32

會員個人圖像-wealth

wealth

普通會員
經驗值:44  文章數:0
發表時間:2013-09-10 11:50

神龙大大真是修行非常好的一位长者,能在堂内分享到这份诗文是众多堂友的福报,您就别在意那么多,一样米养百种人,虽然我是个电脑盲,但是从台湾来到大陆赚钱也是很苦的一件事,有时侯也要学学电脑才不会被时代淘汰,但是很笨学得非常慢,哈哈用心点吧!

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:228  文章數:11
發表時間:2013-09-10 12:14

大大安,你這詩文是逼港號還是你們所說的台號?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1033  文章數:81
發表時間:2013-09-10 14:14

大家午安!一併向大家問好!

我這詩文,主要是針對台灣的百號為主...尤其是特三尾的帶數..

當然..這是算日子的天數...所以可能會開在不同的彩內..這不一定?

同時,數碼僅是尾數為多...也可以合小碼(港號)...每期不一定?

我只知它是天機數的詩文...僅供大家參考!

本文尾數也提供大家合牌參考!

良機赤兔馬

本來是不能講出數碼的..因為各人的看法或逼數..不儘相同..

只是我略知其數的表示,故而以詩文方式表示出來..

內中的文意,尚有可為也不一定....

同時我也練練毛筆字...現醜了...愛現了..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1034  文章數:81
發表時間:2013-09-10 14:17

良駒赤兔馬 67747

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:171  文章數:33
發表時間:2013-09-10 14:43

掌聲

行運一條龍

普通會員
經驗值:26  文章數:2
發表時間:2013-09-10 14:43

4尾:24*34……………………7尾:07*27*37

dengjunxing

普通會員
經驗值:229  文章數:11
發表時間:2013-09-10 16:50

馬不是8嗎?怎麼變成7了?兔到是4.。。呵呵

沒什麽其他的意思,只是跟大大探討而已

dengjunxing

普通會員
經驗值:230  文章數:11
發表時間:2013-09-10 16:53

馬應該是7,數錯了。。呵呵

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1035  文章數:81
發表時間:2013-09-10 20:37

大家午安!

行運一條龍大大午安!

謝謝好牌

4尾:24*34……………………7尾:07*27*37

最新的神明牌有二組…04.19.34.及二支孤碰 42.*43.供您合合看

dengjunxing

普通會員
經驗值:232  文章數:11
發表時間:2013-09-11 19:11

神龍大大,明天還有帖文不?

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1