輸慘了 該休息了....

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:382  文章數:50
發表時間:2013-09-11 22:13

開獎日期:0912(013106期)
推薦獎號:01,02,03,04,05,06,07

三個月時間輸了400萬,我不是有錢人這些錢都是努力存的

剩下最後40萬....我不放棄 但是真的得休息一陣子再從新開始....

Edit By [19680922] - 2013-09-12 17:32:26

會員個人圖像-捂江醉雪

捂江醉雪

普通會員
經驗值:91  文章數:0
發表時間:2013-09-11 22:31

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1856  文章數:153
發表時間:2013-09-11 22:37

君大知道及時止步已是萬幸,如何盲目繼續下去真是不堪設想,不知要何時才真箇覺悟呀,身在迷途中是很難自拔,有些人要靠宗教信仰支持,恢復內心平靜的變遷,請君不要再回想壞的方方面面,從新立定戒嚴重大賭的壞習慣就是,不用再想這麼多了!祝君再能回歸正路,以事業為重啊,戒除惡習,可以立地成佛矣!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:4674  文章數:81
發表時間:2013-09-11 23:19

命理十訣:

一 命       二 運       三 風水   四 讀書   五 積德

六 勤儉   七 誠信   八 樂觀    九 勇氣   十 知足

你跟誰舉棋不定~~~~~明顯自信心不足~~~

缺乏敏銳判斷力~~~

坐車是一條不歸路~~~~除非大大方法用對~~~

執著害自己,缺乏踩煞車的勇氣~~~

老一輩的說的好~~沒有天天過年的~~~~

為何要等別人中三星才跟呢????

誰敢保證下期還會繼續中獎呢???

拿版路區來說~~言之有理~~~就跟~~~其它就等福氣運勢~~

為何坐車的人一直凹到出來呢????趨勢牌總是不考慮呢??

例如日期牌07 10 12不跟.............下期你敢用14嗎???

坐車的朋友到底在執著(AK認為就是死腦筋)

組頭最愛大家都坐車~~~最好01~49最棒~~~~

坐車是彩友最不公平的遊戲~~~~

AK有好多坐車的朋友,這一年已陸續回本了~~~

方法在AK前3期有說明~~~請自行查閱~~~~

AK豬頭的朋友已告誡AK了~~~~請不要再公佈公式了~~~

,我已答應不再公佈方式了~~~也許方法沒斷~~~

你依然有機會回本~~~~~~回本後切勿貪心~~~~~

坐車一個月玩一次~~~~~~忌貪~~~~~不見AK敬上~~~

態度決定一切,不要讓

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1678  文章數:307
發表時間:2013-09-12 07:00

每個人都不可能一直連中下去,一連準多次,反而要留意。10車追到100車,玩的有點大

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1909  文章數:32
發表時間:2013-09-12 10:11

今年5月前 我偶而 玩1次2星獨碰.3星2碰(約失1萬多元)....5月起 我 用現金20萬.開始加玩車/有中給太太500或1000/不談生活費用去多少/現在. 現金19萬 ( 6期未中.也不想玩了)註:最佳1期中58000*2次)也有2次連中3期)

( 也不想玩了) .................

會員個人圖像-a0318

a0318

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-09-12 10:47

想要坐車找我每個禮拜保證99%勝率0981415563

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:4696  文章數:81
發表時間:2013-09-12 12:01

a0318大大請問要收費嗎~~~~~~~~~~

會員個人圖像-a0318

a0318

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-09-12 12:20

因為我的牌從不公佈5年了從不破版是看大大輸了那麼惨想說當做善事想要赢回來0981415563

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:1542  文章數:57
發表時間:2013-09-12 12:24

說真的A0318 你是很好心敬佩 但萬一又沒中 那怎辦? 讓他收心吧

會員個人圖像-smallhsueh

smallhsueh

普通會員
經驗值:93  文章數:1
發表時間:2013-09-12 16:58

99%.......還真想從0.1坐起! 但我就不貪~有中沒中保持一定金額! 至少從加入這論壇也沒損失多少! 因為輸的比較多~但當作善事吧! 上次AK所說的,第三期真的開在同一住(破功,小弟也用四期了),但我也沒怪他,因為別人所提供的並不是真的"一定中"!至少我相信AK他是想幫助這邊的網友!(光打那些字,就不知道要花費多少時間,AK大辛苦了) 19680922大大 小弟給妳加油加加油!

會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:263  文章數:45
發表時間:2013-09-12 17:07

前輩你好:

我有跟珍妮妹說過,我雖抓3中1,但我只玩19連碰,理由都po在版上(平衡理論),我下線不po號,就怕這種情形發生,畢竟六合無絕對,SORRY...

希望幸運之神今晚在你身邊

lotto

smallhsueh

普通會員
經驗值:98  文章數:1
發表時間:2013-09-12 17:21

闊嘴妹 1968沒怪你吧 你也沒自責! 小弟 也有跟你牌 有小賺 大都賠 但小弟都小玩娛樂(意在開獎時間21:30 緊張刺激)

普通會員
經驗值:369  文章數:49
發表時間:2013-09-12 17:47

感謝各位大大的留言...不管是安慰或鼓勵 我不太會說話 但我真的很感動也很謝謝你們 有時候我都想這種網站怎會有那麼多熱心的人 大家不都想贏錢哪有時間管別人死活(但事實卻不是這樣) 各位大大請繼續加油,也許不只是你們的號碼而是你們的言語相挺與關懷 大嘴妹不好意思,我不該提及人名,是我的疏失我把文章改了,對不起希望沒造成您的困擾... 還有我沒怪任何人的意思,哪怕是一點點都沒有,完全都沒有... 最後希望大大們 順心發財

普通會員
經驗值:370  文章數:49
發表時間:2013-09-12 17:50

對了號碼是亂點的,雖然應該沒人會看我的牌,但說一聲安心些別影響大家合牌

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1676  文章數:116
發表時間:2013-09-12 18:03

賭六合..自己要控制好自己..簽牌..不要每期簽..一年幾期你瞭嗎.一期160..就好..記住要做功課..且要勤..要靜..要等待..若沒有感覺..就不要下排..巧合.湊巧...種種視需要福分的..略施小善..結緣等等..祇安順....

smallhsueh

普通會員
經驗值:100  文章數:1
發表時間:2013-09-12 18:07

0988 讚唷! 搞不好就出01~07......哈哈哈

會員個人圖像-571106

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-09-12 20:51

1968大大..看此報馬..一年多了..之前在六合上班..看見像你這樣的還真多..總歸一句話..執迷..一定會出.甚麼38帶47等等.這期摃..下期凹..12期就玩玩ㄌ..13到15期連續開...然後.怪天.怪地.東怪西怪..就是沒怪自己..最後.報警抓組仔頭..組頭擋牌支.降倍數是為了利潤..聰明簽牌法就是.不簽...感謝你的分享...

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:848  文章數:63
發表時間:2013-09-12 21:08

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:1010  文章數:38
發表時間:2013-09-13 20:52

大大:給你一個方向,每期開獎日就跟樓上(六合聖杯)的牌座車車 ,請參考海大三中ㄧ版內容。

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1