※最後一次報牌

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-天公伯

天公伯

普通會員
經驗值:63  文章數:16
發表時間:2013-09-14 03:57

開獎日期:0914(013107期)
推薦獎號:02,16,32,37,49

我想說的是天公伯從不害人

但是偏偏認真抓的水牌  卻沒有幫到大家

真對不起大家..

不過我很認真在抓了..

雖然論壇上1~49都有但是用心看牌就會挑出水牌

但是如果都知道要出什麼...

何不一次抓4個號碼 寫4星X10000  =8500台幣 可中好幾千萬  不是嗎?

不過真的很感謝板上有很多大大..用心付出 用心報牌

因為某些因素  這是我最後一次在板上再把水牌分享給各位 

也希望最後一次能幫到大家 最後有個立柱 或許有三星 我把自用牌 送給大家

17     08     25

X        X

39     32     44  這組玩2.3星

GOOD LUCK !!

天公伯 下臺一鞠躬^^

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1903  文章數:155
發表時間:2013-09-14 06:53

不知何解近來多了人提出離開的預告,實在令人有點感覺唏噓!因何原因呢,怕是受不了閙事者的無故撩事生非!?其實事不關己,何必自己把事攬上身呢.自己可抱身不動,山的動亦可處之泰然可也,當是修心養性訓練自己的處世之心,跟和尚和道士修道又有分別?別讓外事物影響自己的心情,才是正確的途徑啊!

會員個人圖像-天降財神

天降財神

普通會員
經驗值:529  文章數:81
發表時間:2013-09-14 07:59

辛苦了,跟一組,最後一報,肯定很讃。也希望天公伯能繼續造福堂友。

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:4911  文章數:84
發表時間:2013-09-14 09:11

感謝大大無私的分享~~

中不中在於分享~大大你怎麼認為大家都有跟呢~~

堂上幾乎少說有30~40個號碼,的確讓大家很難跟

最多跟很旺的大大一起下注~~~他摃別人也跟著摃

這也是AK昨日所想的意念與動機~~~

邀請每個大大集思廣義報孤支(版路必須詳盡說明~)

大概本位主義吧~~成效不彰.....哈   哈    哈

運來福自然來~~~沒有天天過年~所謂風水輪流轉嗎??~

老天是很會抓弄人得不是嗎???看開點~~~~~哈    哈   哈

水牌一支加版路,AK歡迎大大無私分享~~~~

同志   革命(賺摳摳)尚未成功   同志仍需努力~共勉之~~AK

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:5473  文章數:305
發表時間:2013-09-14 15:18

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1