有請大嘴妹大大出來報牌~

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:959  文章數:29
發表時間:2013-09-16 01:30

開獎日期:0916(013108期)
推薦獎號:01,25,28,32,34,49

台灣同胞大家好~~小女子來自大陸~每日都有來樂透堂參考各位大大的報牌,獲益良多,請各位多多指教~我也是虛心想跟各位大大學習~smiley

會員個人圖像-sdd3323

sdd3323

普通會員
經驗值:50  文章數:15
發表時間:2013-09-16 01:32

大大~~內地也有豬豬阿?

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:18  文章數:2
發表時間:2013-09-16 01:42

回sdd3323大大:內地玩2星,3星的人不是很多,以前主要玩特碼,現在主要都是玩連肖的多,按12個生肖,買單肖,2連肖,3連肖,4連肖,單肖賠率1賠2,2連肖的賠率是1賠4,3連肖的賠率是1賠10,4連肖是1賠30~

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:19  文章數:2
發表時間:2013-09-16 01:44

內地2星的賠率只有1賠60。。3星的賠率才1賠620~

會員個人圖像-sdd3323

sdd3323

普通會員
經驗值:51  文章數:15
發表時間:2013-09-16 01:50

收到~謝謝~又長一智了祝開星星

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1936  文章數:157
發表時間:2013-09-16 03:43

預祝順利中獎!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1937  文章數:157
發表時間:2013-09-16 04:33

看君所報賠率,儘是用大賠率吸引人們貪婪的心理,搏三四星的陰招,千萬莫貪三四星,最多玩兩星是長久的玩法,一有貪念進入三四星,輸多贏少是必然的,令人越來越䧟入泥沼不易抽身,那時便難以自救,一定要堅拒「貪婪」,否則被豬頭牽扯著鼻子!切記,切記,莫貪啊!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:3762  文章數:50
發表時間:2013-09-16 07:01

會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:268  文章數:46
發表時間:2013-09-16 11:56

蛋妹妳好:

我是老竽仔第2代,祖籍安徽合肥,妳7/28發表的那篇文章就讓我驚嘆,抓牌方向完全正確,但那只是一個開始,妳必須再利用其他工具或有規律的統計,把你說….(出的號碼約35個左右),再縮少為25個左右。

給妳一個建議,通常我們會(追蹤號碼),不管是追蹤會出的還是不會出的號碼,這不是很正確,我們要追蹤的是(中球的落點),就好像要賞月就必須等晚上、就好像下雪就必須在冬季、如無法確定落球點,會造成大白天等月亮出來、夏天等賞雪的窘境發生,我不否認版上大大說的運氣論,但沒有一套有用的抓牌論點做支撐,就會造成大白天等月亮出來、夏天等賞雪的窘境發生,如這種窘境發生,運氣能好到那裡?

我目前用節奏理論可篩出19碼裡有中獎號碼3碼以上,強調是3碼以上,而且準確度在8成左右,這就符合19連碰的投資報酬率(長期看來是穩贏),當然還有方法再進一步篩3中1,但準確度就不會在8成以上,當做車準確度降到6成以下,且簽注方法不去加倍凹,這樣是會賠錢的,前一陣子有彩友用我的3中1凹100車失利,讓我難過一陣子..既然我有穩贏的方法,又何必抓3中1來誤導彩友。

當然我每天還是不斷測試及驗證,如果那天讓我找出3中1的準確度能在7成以上,屆時再上版分享,最後還是感謝妳對我的抬愛。

會員個人圖像-代天府文旦

代天府文旦

普通會員
經驗值:68  文章數:5
發表時間:2013-09-16 11:58

2 2 矩陣主角
1 4
玄學瑰鑽
3 5 游走座標
1 6 炫幻色波

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:20  文章數:2
發表時間:2013-09-16 12:28

感謝黄大的意見~赌博的确贪不得,但是克服心中的貪念也不容易~我追求的也只是開獎時候的刺激。。我和朋友們之間經常開玩笑的一句話:小賭怡情,大賭發家致富。。。哈哈~我買六合的原則就是不能影響自己正常的生活~投注金額亦是如此。

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:21  文章數:2
發表時間:2013-09-16 12:50

大嘴妹大大~

你好~我個人同樣覺得買六合彩一定要有投注策略,但是大部分人買都是隨心。。我也是如此。。想贏錢不容易,10賭9輸,但是明明知道輸的機率大,還是很多人願意去賭。。我也是如此。。內地的六合彩交流論壇也很多,都是基本都是討論特碼,特碼單雙,大小,之類的。。內地人買特碼都是分生肖去買居多。。從我身邊的人一般買六合彩的,10個起碼有9.5個是輸錢的。。包括身邊的親人,有一段時間我給他們報牌,准了幾期,後面又不行了,我很想幫她們,畢竟都是60歲左右的老人,沒什麼收入,我一直在找對的方法,但是一直摸索到現在還沒有摸索出來~可能我人比較笨~但是堂內的好多大大真的報牌很厲害,我也有跟過BI BI 大大 的報牌,中過幾次,略賺一點點。。

希望大嘴妹大大早日找到一套長期穩贏的方法~造福堂內各位彩友~我也會一直關注大嘴妹大大的報牌~同時感謝各位大大抽時間給小女子的回覆,我都有認真的去看每一條回覆~

會員個人圖像-常思己過

常思己過

普通會員
經驗值:39  文章數:6
發表時間:2013-09-16 12:52

06.18.33.35.41

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:22  文章數:2
發表時間:2013-09-16 23:39

只中一個特號。。frown

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:348  文章數:95
發表時間:2013-09-17 11:47

我們玩不過「搖獎機」!
(不要異想天開的想在六合簽彩上贏錢)、中彩贏錢的祇是一時的好運而已!
搖獎機的搖獎過程始終無人能夠破解、六合簽彩想贏錢唯有從策略上著手•

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:349  文章數:95
發表時間:2013-09-17 11:53

我們玩不過「搖獎機」! (不要異想天開的想在六合簽彩上贏錢)、中彩贏錢的祇是一時的好運而已! 搖獎機的搖獎過程始終無人能夠破解;就長期的觀點而論、六合簽彩想贏錢唯有從策略上著手•

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1