主題:

09-19_【中秋節】祝大家中秋佳節快樂!

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2013-09-16 16:14

開獎日期:0916(013108期)
推薦獎號:26,35,36,44,45

神龍早早開版,搶頭香!

祝大家中秋佳節快樂!

9月19日星期四。

(若是開獎日期有變,提供號碼不變!)

港號二中一參考:35.45.

百號二中一參考:64.54.

僅供大家合牌參考!

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1537  文章數:173
發表時間:2013-09-16 16:21

老神今天號碼我加一支做參考狗頭...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1061  文章數:85
發表時間:2013-09-16 16:29

黑老大...午安!啊這是星期四參考用的。

港號二中一參考:35.45.

百號二中一參考:65.54.

若是今天星期二要用的...要用九尾。

百號:我猜09.99可能有一支的機會?

春:38.

到:09.

神龍個人的看法:99....今期。

上方65.54.為下期參考用,星期四。

星期六的等星期二開完再來貼,要不然會太早。

我以後都是一星期份的,在星期日就給它算好。

準不準,先測試二星期....

若到時有點準頭,再來說~~

測試中,我試百號及港號一個尾數就好...

我已自行驗二個月了...本期先公開看看..

若是真的會再有準的話,再來給它參考看看~~

若再連準幾期,那就很好玩呢...先測試吧!

我這個不是版路牌,也不是機率牌,更不是神明牌..

若要勉強稱之...應算是天數牌..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1062  文章數:85
發表時間:2013-09-16 16:30

百號二中一參考:65.54.,...是65.54.才對。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1063  文章數:85
發表時間:2013-09-16 16:39

今期(星期二)的二支百號是 09.99.

港號,大家都比較神準...我不敢造次..

有沒有命中,請都不要公幹喔~~

僅供參考而已,歡樂就賀~~

會員個人圖像-A53611222

A53611222

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-09-16 16:43

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:5055  文章數:88
發表時間:2013-09-16 18:35

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1