好失望,。。。。。。特码

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-q789

q789

普通會員
經驗值:134  文章數:16
發表時間:2013-09-19 22:11

我以为跟了个好论坛!。。。。。我以为真的台湾网站。。。。无语。没什么特码,没有个稍微准点的资料!!伤害的只有钱啊!

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:1067  文章數:80
發表時間:2013-09-19 22:16

六合無絕對!小玩就好

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:284  文章數:11
發表時間:2013-09-19 22:36

兄弟,你不知道台灣是很少玩特碼的嗎?要特碼去香港好友記找哪裡的高手都是玩特碼。。呵呵

會員個人圖像-yetian

yetian

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-09-19 23:47

有没网址?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:939  文章數:46
發表時間:2013-09-20 01:07

好有計Http://Hoideas.com

會員個人圖像-q789

q789

普通會員
經驗值:62  文章數:10
發表時間:2013-09-20 02:35

那里也没什么人啊

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1998  文章數:164
發表時間:2013-09-22 13:17

近來開彩號碼比較正常,捉號有點信心,特別號碼更易追蹤,只要留意計算方法便能有些機會啦,試下無坊,切勿貪婪,小心泥足深陷啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1999  文章數:164
發表時間:2013-09-22 13:21

請往哈啦區找尋特码吧!

會員個人圖像-q789

q789

普通會員
經驗值:63  文章數:10
發表時間:2013-09-22 20:46

谢谢黄先生。注册不起好有计。。。能进,不能注册。伤心。。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2410  文章數:190
發表時間:2013-10-22 01:09

q789 大大,你有試過上兩期特碼(1)十(2)- 50 再加回(2)- 50 = 下期預測「特碼」嗎?這方法是目前比較有信心準65~70% 以上。好過盲頭螥蠅亂點鴛鴦啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2411  文章數:190
發表時間:2013-10-22 01:19

上兩期特碼(A)+(B)-50=C+B-50=下期預測特碼。是容易計算的公式,請Q789 君大試下再說!

會員個人圖像-q789

q789

普通會員
經驗值:76  文章數:11
發表時間:2013-10-28 19:58

试过,只是看黄大大预测范围与我的总不一样......我正在测试中.只是觉得这公式过于简单。。。和值而已,很难平衡。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1186  文章數:78
發表時間:2013-10-31 09:37

q789,簡單咪好囉,這樣才不容易忘記,公式太複雜,容易混亂,最緊要准,獎號出牌有規矩,否則再複雜,最準確的公式都是無功而退!相信世界沒有必中的預測方法吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2558  文章數:201
發表時間:2013-11-05 12:27

Q789君,有無切實的試過呢,計出來的是座標中心,向左右延伸大概七,八個號碼,共約十五,七個,已經不錯了,間中會中正中心點。有七成機會率中、、!從其中揀熱碼,或常見特碼試下吧!

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1