09/26 百號參考!

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2013-09-25 13:16

開獎日期:0926(013112期)
推薦獎號:10,20,30,40

本期的百號!供參考!

主支:10.21.

副支:09.11.04.

先提供給大家合牌...

這是測試第三次。
第一次:65.54....開65.
第二次:86.75....開97.本期不準。86開在上期.
第三次:21.10.09....故再往下加一碼...09已開在上期

故而更改如上。

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4106  文章數:54
發表時間:2013-09-25 13:37

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:3311  文章數:35
發表時間:2013-09-25 17:41

會員個人圖像-千年等待唯一真愛

千年等待唯一真愛

普通會員
經驗值:32  文章數:15
發表時間:2013-09-25 19:07

大ㄟ0尾是10 20 40 注意 17 22 28 大大抓抓看希望你探錢

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:5616  文章數:99
發表時間:2013-09-25 19:13

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:437  文章數:13
發表時間:2013-09-25 21:21

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:317  文章數:11
發表時間:2013-09-25 22:49

謝謝分享,明晚就用0尾碰1尾碰2尾下個兩三星

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:938  文章數:17
發表時間:2013-09-25 22:53

dengjunxing

普通會員
經驗值:320  文章數:11
發表時間:2013-09-26 01:13

神龙大大。。夜安!我之前看过你发佛教的经文,想必太太肯定是念佛之人。小弟最近想学佛学,还请大大指引,该如何学起。感恩!

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:429  文章數:31
發表時間:2013-09-26 02:28

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1108  文章數:90
發表時間:2013-09-26 04:05

Dengjunxing 大大你好!

你的提问,最合我口味!

我上来网站的主要目的也是这个啦!

可否先请问您!容我冒昧一下喔~~

你目前对佛法的亲近或所知可否略为描述一下吗?

我比较好和你共同研究你是什么方向来进入较好?

同时,你对佛法目前所知如何?

你的所在位置是在哪一个内地的省市?

因为我对内地的学佛人口不太知悉,所以有此一问。

佛法,有非常多的法门,要选最适合你的来切入最好契入。

才不会走寃枉路,浪费时间。更不会入错门道。

现在的佛法算是已很昌盛。

但相似佛法太多…所谓相似即是不是。(似即似,其实不是。)

要你花钱的…通通都是不妥当的…我认定它不是正信的佛法。

要学佛,应该是不花你大钱或是不花钱的才是。

同时,不是佛教的法师(出家大师)所说法,也要小心。

在家白衣所讲的,很容易落入人法。人法就不是佛法。

这点要很小心…

要学佛,给你赞叹。等你回应后,我再跟你共研。

喔~对了,你对古文(文言文)或汉字的理解能力如何?

不管是繁体的或简体的,都没关系。

也就是要对你识字及文字语词解悟能力的先行探知。

说抱歉一下!为了推荐给你方针做参考。

也就是要先了解你的中文能力的学历…

举例来说,我们中国很有名的【古文观止】这本书,你得看懂吗?

解悟力如何?

若是讲台语的(河洛话•福建话),您听得懂吗?

lotto

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1109  文章數:90
發表時間:2013-09-26 04:13

Dengjunxing 大大你好!

若你方便的话...

可到哈啦区开一版..我再那里找你哈啦共研讨论..

哈啦区的位置在这里:↓

http://www.9800.com.tw/bbs/list.asp?id=11

若堂主愿意的话,他再私下告诉你。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1110  文章數:90
發表時間:2013-09-26 04:19

神龍:【失傳千年的正宗純正佛法!大日經疏~~】

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:312  文章數:37
發表時間:2013-09-26 05:36

dengjunxing

普通會員
經驗值:323  文章數:12
發表時間:2013-09-26 12:29

神龍老師,我已經在哈拉區發帖,你有空的話可以去那邊指點下

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:85  文章數:5
發表時間:2013-09-26 14:34

會員個人圖像-wealth

wealth

普通會員
經驗值:75  文章數:0
發表時間:2013-09-26 15:02

神龙大大您好:好久没上来了,近来可好?您的百号还是很有程度,祝您常中奖

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1113  文章數:90
發表時間:2013-09-26 17:26

一心一意的解數為:一七一(百17.71.171.)

港號也提供給大家參考:11.17.21.30.48.五支就好!
太多了會花狸鹿貓...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1114  文章數:90
發表時間:2013-09-26 17:41

若有人愛百號:這支11大的,可注意一下!近期應有機會吧?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1116  文章數:90
發表時間:2013-09-26 17:56

最新神明牌來源!

20.28.33.41.供您合牌用。

dengjunxing

普通會員
經驗值:327  文章數:12
發表時間:2013-09-26 19:18

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2