09/28....大尤伯_阿_大尤伯_原來?

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:2117  文章數:231
發表時間:2013-09-28 00:40

開獎日期:0928(013113期)
推薦獎號:29,39,49

lotto

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:821  文章數:44
發表時間:2013-09-28 00:43

恭喜發財~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:5907  文章數:102
發表時間:2013-09-28 00:51

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6914  文章數:295
發表時間:2013-09-28 02:12

大大你好 ~~ 安安喲

你所 PO 這篇文章~ 卡實是伍夠水ㄟ!!! 嘛真正伍夠讚啦..........................>>

~~~~~~~~~ 特別送呼你一個讚... 來感謝你ㄟ ~  感謝你 ~~~~~~>>

---------------- 分享 ~ 你寶貴的ㄟ心得 ----------------

--------------------------- 你 ~ 辛苦了! 感謝!謝謝! ------------------------

------------------------------- 祝→順利開出!---------------------------

************************** 祝期期中大獎! *********************

*************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************************

會員個人圖像-程半仙

程半仙

普通會員
經驗值:184  文章數:20
發表時間:2013-09-28 02:54

yes莫怪一直找無人 DGpk一半就失蹤

不是要去山挖竹筍嗎 怎麼會出現在港口呢

奇怪噢…………

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4226  文章數:55
發表時間:2013-09-28 04:36

真的粉有心大伯看到一定浮出來的!!

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:335  文章數:12
發表時間:2013-09-28 12:35

希望黑大可以分享一下這期的DG牌

會員個人圖像-阿尤

阿尤

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2013-09-28 13:07

哇ㄟ密碼寫在紙上~ 胖見阿~ 無法度登入ㄟ害啦~ 這支鴉頭看起來面熟面熟~ 古椎ㄛ

會員個人圖像-wealth

wealth

普通會員
經驗值:87  文章數:0
發表時間:2013-09-28 13:09

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:5985  文章數:102
發表時間:2013-09-28 21:42

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913