難得放長假(有人願意拉晒嗎)

130篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:3282  文章數:96
發表時間:2013-09-30 10:37

開獎日期:0930(013114期)
推薦獎號:17,26,29

尾數走勢與分析

Edit By [六合CARSTEN] - 2013-10-01 13:08:56

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4322  文章數:56
發表時間:2013-09-30 10:44

六合大大∼∼∼你放長假,沒有回台灣呀????

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2304  文章數:68
發表時間:2013-09-30 10:47

沒有看工廠.月底回去

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2305  文章數:68
發表時間:2013-09-30 10:50

我看妳音音美代子.每天半夜.跟有盛一樣

Jenny0913

普通會員
經驗值:4323  文章數:56
發表時間:2013-09-30 10:59

誰要跟有盛大一樣,等等被誤會呀!!! 那有每天半夜,又不是要抓小偷!!現小孩上課都很早睡覺啦!!!

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2307  文章數:68
發表時間:2013-09-30 11:01

哦.3中1妳嗎真厲害

Jenny0913

普通會員
經驗值:4324  文章數:56
發表時間:2013-09-30 11:08

大大∼∼∼錯錯錯!!這個月以來你的七∼九尾!超級準的!!我不過幸運猜選對而已!!

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2308  文章數:68
發表時間:2013-09-30 11:11

妳有做功課.這個9尾帶給我來不少福氣.月底回去請你們吃飯

會員個人圖像-雨後春捲

雨後春捲

普通會員
經驗值:40  文章數:11
發表時間:2013-09-30 11:12

請問六合大大 ~~有過坐車車的辛酸故事嗎~~謝謝

Jenny0913

普通會員
經驗值:4325  文章數:56
發表時間:2013-09-30 11:14

大哥∼∼這功課好難呀!!數學夠爛這些數字更難呀!!還得跟你們學習!!

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2309  文章數:68
發表時間:2013-09-30 11:17

雨大:一般我坐3期沒開就轉號

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2310  文章數:68
發表時間:2013-09-30 11:19

0913.我每天晚上下班做2小時功課.要不會被豬咬

會員個人圖像-雨後春捲

雨後春捲

普通會員
經驗值:41  文章數:11
發表時間:2013-09-30 11:24

六大大~因為我前陣子玩539 踼了木板~~下29 這支凹了快40期~~發現方法不對 ~才特別請教

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1562  文章數:96
發表時間:2013-09-30 11:25

六合大屋郎共挖歹話

Jenny0913

普通會員
經驗值:4327  文章數:56
發表時間:2013-09-30 11:26

上班就夠辛苦了,,功課還得每天上下班做兩小時!難怪真是準呀∼∼∼

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2311  文章數:68
發表時間:2013-09-30 11:26

有大你出現了

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2312  文章數:68
發表時間:2013-09-30 11:28

913錢歹賺.不能被豬拿去花