請問我的特三尾

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-六合女教師

六合女教師

普通會員
經驗值:92  文章數:6
發表時間:2013-10-05 21:49

開獎日期:1008(013117期)
推薦獎號:47,48,49

請問大家我特三尾玩 491 這期 991 這樣有的領嗎   好像可以領少部份是不是

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4622  文章數:58
發表時間:2013-10-05 21:51

會員個人圖像-FU的覺醒

FU的覺醒

普通會員
經驗值:9  文章數:3
發表時間:2013-10-05 22:44

謝謝分享號碼

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:2091  文章數:373
發表時間:2013-10-06 08:23

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:6459  文章數:117
發表時間:2013-10-06 10:28

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:568  文章數:112
發表時間:2013-10-06 10:55

老師好: 自港碼增為49碼以來,特三尾就沒【附獎】了。所以簽491是沒中的。六合彩剛傳到台灣來是42碼,後來改45碼,........一直增加到現在的49碼。在49碼以前,特三尾是有附獎的,中後兩碼是500元獎金(以一倍本金85元而論)。49碼以後沒附獎了,要三碼991完全相同才有中,491沒錢領。老師您已經很厲害了,491已經很接近991了,證明您是有實力的。我這邊991是十二線牌,本金85元中獎金七萬元。我ㄧ直都很常簽特三尾,我從民國75年的【大家樂】簽到現在,六合彩的百號、特三尾就是從大家樂延伸仿造過來的。 老師,您這次報的47、48、49這三碼港號很美,人長的美,報的牌也美。.......Long 391688祝老師三碼全開發大財(星期二的特三尾呢?報給我簽好嗎?拜託老師!!)

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:3702  文章數:104
發表時間:2013-10-06 13:24

預祝老師中大獎

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2489  文章數:71
發表時間:2013-10-06 20:07

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:3579  文章數:35
發表時間:2013-10-06 22:16

六合女教師

普通會員
經驗值:90  文章數:6
發表時間:2013-10-06 22:25

long391688大~只能說台號抓34.47~特尾要如何轉~還要在研究~純參考就好~我少玩特尾

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:202  文章數:7
發表時間:2013-10-06 22:27

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:1371  文章數:77
發表時間:2013-10-07 01:02

long391688

普通會員
經驗值:573  文章數:112
發表時間:2013-10-07 01:08

老師,謝謝賜牌!!我終於等到您回覆的水牌了。好,百號34、47合特三尾347,一倍是本金85元中獎金兩萬七。那我就簽一千元的,本金850元中獎金27萬,這樣才對得起老師的好意報牌,好,就347簽一千........

六合女教師

普通會員
經驗值:91  文章數:6
發表時間:2013-10-07 18:55

這樣我有壓力~ 參考就好~ 要玩也小小玩~ 抓了34.47台號~ 那台號跟特仔~ 我也100就好~ 別玩大~ 留得青山在~ 又不是穩的~ 一起甘八爹

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:88  文章數:5
發表時間:2013-10-07 19:00

long391688

普通會員
經驗值:580  文章數:115
發表時間:2013-10-07 23:08

老師說的也對;好,聽老師的,小玩100的就好,留點剩下的本錢來拼港碰。老師說47、48、49嘛,好的,就把這三碼加進來合我自己的牌。謝謝老師!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2236  文章數:178
發表時間:2013-10-07 23:20

預祝順利中獎!

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1