六合大小戰役場次~ / 31 場不敗戰役~

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2013-10-08 20:51

開獎日期:1008(013117期)
推薦獎號:17,18,41

總期數 sLotAryhsDCount = 1656 / 選取期數 sLineCount = 1600
六合49號球以來~ 還沒爆版不沉戰艦~

★ 經歷: ~六合大小戰役場次~ / 31 場不敗戰役~
/ [★沒有特種部隊支援]
=>[ 3 中 1 ] 三期內 ~
> 上期不定位 = 14 / / 下期不定位 = 04 / 下 1 到 3 期 [三中一] 如下 ===>
3=最低門檻篩檢值 = 31 Count ==> 17 / 18 / 41 / ==加總開出值 = 49 次

10-22-34  17-18-41

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:6609  文章數:120
發表時間:2013-10-08 20:51

roger9800

普通會員
經驗值:9093  文章數:527
發表時間:2013-10-08 20:52

沒嗎開一之 ~~這一組沒下~~有開來跳海

roger9800

普通會員
經驗值:9094  文章數:527
發表時間:2013-10-08 21:00

沒空看牌來哈拉~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2267  文章數:179
發表時間:2013-10-08 23:11

看牌只能看七分區圖,似乎計算功夫給阻擾住囉!我的成績一直很差呢!留待返港時再大舉進攻吧!Roger君大,可否到哈啦區貼文指導看號碼表的方法呢?相信不少人都希望有這類文章出現!素知君大是看圖和看號碼表之能手,是高人一着啊!相信由君大撰寫文章是最適合不過,令人有機會學習學習,不論在六合彩和槳透方面都會有所得著吧!希望能見君大的妙文!

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1