★★ ★★★

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-BI

BI BI

普通會員
經驗值:859  文章數:85
發表時間:2013-10-09 08:47

開獎日期:1010(013118期)
推薦獎號:26,28,31,32,33,37

lotto

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:1336  文章數:44
發表時間:2013-10-09 08:51

請問B| B1 大大:電腦可精選出三支嗎?選出滴號碼 跟大嘴妹是否一樣?

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:2161  文章數:169
發表時間:2013-10-09 09:31

哈妮~這麼早就出爐了阿

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4754  文章數:60
發表時間:2013-10-09 09:34

哇∼∼bibi大這次真的很快!!肯定有好成績的∼∼

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4755  文章數:60
發表時間:2013-10-09 09:34

哇∼∼bibi大這次真的很快!!肯定有好成績的∼∼

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:6666  文章數:123
發表時間:2013-10-09 09:47

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:2164  文章數:169
發表時間:2013-10-09 09:49

代回老爺車大大~此程式是將所有期數和相關號碼的開出機率將49顆球作出可能的排列組合而成..由積分最高的排在第一位...以此類推..經過多次測試..前7~8顆球大概最多開出3顆..最少0顆..最常出現的只有1顆..重點是..要從這7-8顆球挑出會開的那顆..實在需要點運氣和手氣...挑不對.就是共孤..挑對了才能皆大歡喜..總之 重點就是挑球~

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:1339  文章數:44
發表時間:2013-10-09 10:10

感謝黑大回文,偶大概了解泥的意思,整體而言程式選號以2O號上下為佳(單拼二星),難怪有位前輩(???)以前可PO 7號以上時,常中二三四星 今年改7號以內不常中也少po號!

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:59  文章數:10
發表時間:2013-10-09 10:12

Bibi前輩,冒昧了,請問可否相互交流20碼的版路。謝謝。不勉強,我目前研究12碼連碰遇到謝瓶頸!我住高雄。

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:427  文章數:46
發表時間:2013-10-09 10:24

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:2167  文章數:169
發表時間:2013-10-09 10:26

回大嘴妹~其實我真的很希望您能參與18~23碼報號..雖然妳說數據號碼跟珍妮妹一模一樣..妳推辭邀約..但我相信雖然師出同門..看法見解還是有所差異..我知道大嘴妹有在做功課與測試..也會做一些修正..修正後的結果一定會完全不同..在統計數據上也會有變動..那麼對我20碼版區來說..一定是利多於弊..只要專研者有用心..成績一定很亮麗..先於版上交流..我認為不用多久就能大概知道對方修正的方向在哪...不知大嘴妹意下如何?

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:269  文章數:11
發表時間:2013-10-09 10:38

多位前輩,你們好ㄚ,黑珍珠前輩的建議,請大嘴妹前輩,可以思考看看,造福彩友,謝謝。

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:270  文章數:11
發表時間:2013-10-09 10:53

小弟本身就是20碼區的成功者,從差一點跑路,到現在已快要翻身,這要感謝黑珍珠前輩的版區,也建議彩友們快去20碼區,找寶藏,謝謝。

會員個人圖像-BI

BI BI

普通會員
經驗值:299  文章數:39
發表時間:2013-10-09 12:59

20碼區數據其實細細觀為我與珍妮得牌很相近 只是我比珍妮多出個幾碼 數據也都是在幾期內的熱門牌 只要不開重覆碼(不出怪牌) 數據都會至少開三碼以上 程式是我老大(黑珍珠)傳授給我教我使用的 我比較笨拙並未去做深入的研究 程式是死的 真的還需要靠運氣跟手氣的

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:363  文章數:10
發表時間:2013-10-09 14:17

yesyesyes

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1443  文章數:173
發表時間:2013-10-09 14:36

bibi大這期比較早,數鈔票絕對數到手痠

會員個人圖像-aa0955345577

aa0955345577

普通會員
經驗值:339  文章數:15
發表時間:2013-10-09 16:34

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:61  文章數:10
發表時間:2013-10-09 21:37

Bibi前輩,從你不希望開連莊及怪牌的說明,我就懂了,你的程式與我的節奏很像,二種相似的版路是很難蹦出火花,我想我得要想辦法自我方法突破瓶頸才行。啦叭前輩你好,節奏版路系經過上百期的統計所測試出來的路徑,設計者說著是最好狀態,我也無法找出比他更好的方法,所以以我再怎麼抓牌都與珍妮妹相同,我們節奏版路就由珍妮妹妹代表即可,謝謝你的邀請。

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:62  文章數:10
發表時間:2013-10-09 21:39

上述更正,,,不是喇叭前輩,,而是珍珠前輩,,,唉,我真的老了

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:1470  文章數:80
發表時間:2013-10-09 21:50

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:277  文章數:8
發表時間:2013-10-09 22:50

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2