有請堂主出面解釋

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:3282  文章數:96
發表時間:2013-10-11 06:58

堂主請解釋一下發表文章最長能停留多久.是不是能在右上裡面提醒多少分鐘.或設計保留鍵.請說明.謝謝....呆胞上

會員個人圖像-酷蒂

酷蒂

普通會員
經驗值:175  文章數:26
發表時間:2013-10-11 07:11

大大本期是不是還有9尾

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4850  文章數:61
發表時間:2013-10-11 07:12

怎麼感覺早上火很大呢???

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:394  文章數:95
發表時間:2013-10-11 07:50

會話(session)設定是50分鐘,如果錄入時間比較長,最好在送出之前全選點擊“複製”或者ctrl+c鍵也有一樣的效果。每天早上6點多一般會重啟一次Web應用服務器,可能會有造成session丟失的狀況發生。

這段時間我會研究看看在錄入過程中定期自動保存的機制,如有造成不便,真的很抱歉!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2298  文章數:183
發表時間:2013-10-11 08:52

目前桌上的和手提的電腦都未能隨意輸入上傳文章,只能用ipad,但時常人跳離線,都然文章極易消失了,ipad沒有實質鍵,沒回頭鍵那怎算好呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2299  文章數:183
發表時間:2013-10-11 08:56

珍坭妹乜妳有這種感覺咩?!那裡,未見到喎!

Jenny0913

普通會員
經驗值:4858  文章數:61
發表時間:2013-10-11 09:03

黃大∼∼∼∼哈哈∼∼∼你也是用ipad上網呀∼∼∼

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2543  文章數:73
發表時間:2013-10-11 12:16

感謝堂主說明謝謝.是否把那些提示加到回覆說明讓每個人都明白.

回酷蒂慎用了.謝謝

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:3806  文章數:105
發表時間:2013-10-11 20:19

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:1359  文章數:44
發表時間:2013-10-12 12:35

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2569  文章數:74
發表時間:2013-10-13 14:03

請問堂主:測試一下.為什麼筆電不能發表回復文章.只能快速回覆.請回答.因為即將到泰國.

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:429  文章數:12
發表時間:2013-10-13 14:06

六合大大,辛苦囉~真是謝謝你如此用心~!

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2571  文章數:74
發表時間:2013-10-13 14:08

好東西要跟好朋友分享.你用筆電嗎

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:432  文章數:12
發表時間:2013-10-13 14:10

我用平板~筆電對你來說比較方便~對我來說,比較沒用到。

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2572  文章數:74
發表時間:2013-10-13 14:11

有線上朋友知道這問題嗎.請回謝謝

Jenny0913

普通會員
經驗值:4948  文章數:61
發表時間:2013-10-13 14:23

六合大大你行情比較好∼∼小妹只能用平版上網∼∼∼