中壇元帥聖誕不要壽桃要蛋糕

47篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156090  文章數:2845
發表時間:2013-10-11 23:25

開獎日期:1013(013119期)
推薦獎號:14,15,20,25,30,35,44

20-30-40碰15-25-35碰04-14-44--和太子爺聊天!小朋友說他要蛋糕不要壽桃!因為吃到好膩!小朋友不會講85度C--只告訴我路口三角窗那家玻璃櫥內紅色的!嘻嘻嘻---

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:403  文章數:10
發表時間:2013-10-12 00:10

Top大大,請教你一下,鐵板燒店裡的鱈魚有抹粉嗎?如何鱈魚不退冰,不抹粉,能快速,能增加美味,又可以煎的完整?是幫朋友問的,他剛開店,但是鱈魚用的不好吃,哈哈~多謝~yes

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:6867  文章數:128
發表時間:2013-10-12 00:19

摯友出品一定不同凡響~14 15 35借我立柱去~~~

TOP2021

普通會員
經驗值:3826  文章數:106
發表時間:2013-10-12 00:31

回發妹:一般餐廳飯店鱈魚皆進口冷凍--已去頭尾!需用鐵刷刷掉表皮黑色部份!在進行切片!幾乎皆需沾麵粉(因為鱈魚肉質易碎)可以先放冷藏預退冰再雙面沾薄粉乾煎略撒一點胡椒鹽!用乳瑪林煎時不要常翻面!若濕煎時也是沾薄粉再加昆布柴魚橘汁直接淋在魚身上讓汁液收入魚身中再灑上蔥花--再若不抹粉可以先放入油鍋中預炸即撈起(把鮮甜肉汁鎖在魚身裡)勿炸太久!!可以試試--

TOP2021

普通會員
經驗值:3827  文章數:106
發表時間:2013-10-12 00:34

摯友請挾去!見摯友精神抖擻!週日定能再四星重現!加油加油加油!

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:414  文章數:10
發表時間:2013-10-12 00:36

哇!寶貴經驗~謝謝分享~top大祝福你越來越順喔~!

TOP2021

普通會員
經驗值:3828  文章數:106
發表時間:2013-10-12 00:39

發妹不客氣!關公面前耍大刀!汗顏------@@"

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4877  文章數:61
發表時間:2013-10-12 00:41

好漂亮的牌唷

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:9119  文章數:531
發表時間:2013-10-12 00:42

看嘎肚子餓~~來去買魯味配啤酒~~~開拉~~~~

會員個人圖像-aa0955345577

aa0955345577

普通會員
經驗值:441  文章數:17
發表時間:2013-10-12 00:43

TOP2021

普通會員
經驗值:3829  文章數:106
發表時間:2013-10-12 00:45

妹妹--5577大妳們來了!歡迎歡迎!師父呀!有機會來臺中!徒兒辦一桌請師父你老人家!

普通會員
經驗值:442  文章數:17
發表時間:2013-10-12 00:49

今夜幫太子做聖誕有出牌可公佈參考嗎

會員個人圖像-跟著大大們簽就對了

跟著大大們簽就對了

普通會員
經驗值:286  文章數:19
發表時間:2013-10-12 01:01

小弟知道那一間!請大哥代小弟請示太子爺要何種口味!讓小弟週日帶過去!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:3830  文章數:106
發表時間:2013-10-12 01:04

回5577大大:週日初九才有辦糖果餅乾宴--阿爺不會直接告訴我!他會讓我去感應!週日前若有見到號碼我會po出來分享-

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:938  文章數:164
發表時間:2013-10-12 01:05

我也喜歡0。4尾 感謝分享,14是2期內毒汁,04,44為2開1 0尾超喜歡20、30 號外:喜歡3尾特!

top2021

普通會員
經驗值:3831  文章數:106
發表時間:2013-10-12 01:08

回跟著大大:他要有草莓的蛋糕!一定要有草莓!

top2021

普通會員
經驗值:3832  文章數:106
發表時間:2013-10-12 01:12

神尊有時也很有個性!像降龍尊者濟公師父吃的花生要完整需撥好殼!歡迎p大

普通會員
經驗值:444  文章數:17
發表時間:2013-10-12 01:14

偶堂口太子出看不懂(丨X•••丨久•••X言)(言)少一個口字•••

會員個人圖像-跟著大大們簽就對了

跟著大大們簽就對了

普通會員
經驗值:287  文章數:19
發表時間:2013-10-12 01:16

草莓!沒問題喔!那我怎走才能到達?拜訪呢?小弟e-mail:912254474@qq.com 手機:0921-077-689

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:4879  文章數:61
發表時間:2013-10-12 01:23

跟大可以帶我一塊去嗎???開玩笑滴

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:529  文章數:13
發表時間:2013-10-12 01:36

樂透彩最新文章