線上有朋友用筆電上網嗎???

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:3282  文章數:96
發表時間:2013-10-13 14:37

開獎日期:1013(013119期)
推薦獎號:17,47

是不是在臺灣可以在國外不行發表文章.如知道請回答謝謝

會員個人圖像-A0937292337

A0937292337

普通會員
經驗值:112  文章數:8
發表時間:2013-10-13 14:45

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:1590  文章數:82
發表時間:2013-10-13 14:52

我是電腦幼稚園班員,2013單月第五期順五碼合數開在雙月第五期第五碼,紀錄:27----(36),38----(29),20---(39).32----(41),31----(22)or(31)or(40)三中一,準四進五,固定開在順五,提供參考合牌,

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:9125  文章數:533
發表時間:2013-10-13 14:54

是不是在臺灣可以,在國外不行發表文章.如知道請回答謝謝

理論都可以不管在何地~~

一般論壇都可以發表~~如果有的論壇有限定要新IE或新的瀏覽器~~不然有些功能無法使用~~

上傳圖檔國外站一般都須要瀏覽器~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:9126  文章數:533
發表時間:2013-10-13 14:55

上傳圖檔國外站一般都須要新的瀏覽器~~~

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2577  文章數:75
發表時間:2013-10-13 14:58

9800大:感嗯剛換筆電沒多久.W8

會員個人圖像-wanzihai

wanzihai

普通會員
經驗值:15  文章數:3
發表時間:2013-10-13 15:04

我在大陆啊,用温7啊,可以回复和发表噢。

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2578  文章數:75
發表時間:2013-10-13 15:06

W8為什麼不行知道嘛

會員個人圖像-wdjieyang

wdjieyang

普通會員
經驗值:121  文章數:8
發表時間:2013-10-13 15:06

在大陸,用Chrome沒問題.

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:2579  文章數:75
發表時間:2013-10-13 15:07

這樣謝謝

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:1418  文章數:44
發表時間:2013-10-13 16:03

Roger9800大大