冷碼14碼參考.......本期獻給有緣人....

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-sway5445

sway5445

普通會員
經驗值:281  文章數:47
發表時間:2013-10-14 02:15

開獎日期:1015(013120期)
推薦獎號:01,02,11,20,40,44

A.上面號碼亂點的......

B.02.05.10.12.18.19.20.21.22.23.34.45.46.47以上14碼冷牌參考

(0-8期內20.34.19入特過.請留意)

C.本期主要range0.1.2.4請留意...小弟抓這期有連莊牌..若趨勢不變...會連莊2支..............>"<可能我自己異想天開,所以笑笑就好!

D.本期0.2.3.6.尾....另外,9尾的機率..一半一半.......

E.特07最後一期,不開就放.......

F.來三個版路給大家參考:a.該期從2頭開.下期01.02......(約50%,請自行查版)b.48開,二期內0尾(10/15第一期)

c.44順6,下五順3+9,再下一期開,本期44

G. 綜合以上所述...個人認為........02本期開出機率不小........P.S我會下,但是跟不跟在於你...因為實在太冷了...................>"<

H.本期10.20.40*02.32.42*03.43*06.16.26自下一組三四*0.1....小玩...............

以上,個人淺見,祝大家順利摘星星!..................................!   

Edit By [sway5445] - 2013-10-14 02:22:02

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:6943  文章數:130
發表時間:2013-10-14 02:23

會員個人圖像-酷蒂

酷蒂

普通會員
經驗值:193  文章數:28
發表時間:2013-10-14 05:42

我看1.3.6.8.0尾有組合建議嗎?我常尾數抓對 但是我不知DG碼常碰不中

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:1445  文章數:44
發表時間:2013-10-14 07:57

水牌 ! 祝順利開出 $$$$$$ **** $$$$$$

sway5445

普通會員
經驗值:248  文章數:40
發表時間:2013-10-14 11:43

回酷蒂:應該不只是你,大家都差不多,,,沒那好挑~^~我也是常挑錯。 1:01.11.31#3:03.13.33.43#6:06.16.26#8:28.48#0:20.40#以上是我的感覺,還是請你參考就好^_^另外雙生牌抓一隻,22應該可刪,11.33.44挑一隻。因為,22在range9.那個range....很久很久沒補牌了

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:480  文章數:48
發表時間:2013-10-14 12:26

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:88  文章數:7
發表時間:2013-10-14 13:25

您ㄉ有緣人感謝您水牌分享!!

會員個人圖像-LONGLIFE

LONGLIFE

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-10-14 13:53

會員個人圖像-酷蒂

酷蒂

普通會員
經驗值:194  文章數:28
發表時間:2013-10-14 15:48

大大謝謝喔!

sway5445

普通會員
經驗值:256  文章數:40
發表時間:2013-10-14 17:35

不空氣,我選的也不一定開,,,還是請您自行斟酌.... 祝大家都順利摘星!!!

sway5445

普通會員
經驗值:258  文章數:40
發表時間:2013-10-14 18:37

剛剛看到的!9/26起,順六減順一==>本隻,本隻正負10,共三隻,下三期三中一,準五進六,,給大家參考!!!

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:291  文章數:3
發表時間:2013-10-14 18:40

sway5445

普通會員
經驗值:264  文章數:41
發表時間:2013-10-14 19:31

謝謝大家支持,小弟我以後不再po文章,因工作實在太忙!用手機發文實在耗時間,再次感謝各位大大點閱文章,以及回覆!如果不嫌棄小弟的抓法,可以加我的賴,賴的帳號就是堂內帳號。預祝大家期期領彩金!!!天天樂開懷!!!

會員個人圖像-Nick

Nick

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-10-15 18:55

殺豬成功

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1125  文章數:69
發表時間:2013-10-15 22:41

恭喜