長期投資必贏不要怕組頭一定輸

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-235687

普通會員
經驗值:171  文章數:60
發表時間:2013-10-27 17:00

開獎日期:1028(102258期)
推薦獎號:01,02,03

採立柱第一柱1∼19號第二柱20∼29第三柱30∼39只簽三星如要刪減號碼刪越多賺越多如不刪如中113簽一元賺3佰多如開122簽一元賺1千多很多人都這樣玩金錢多ㄉ也可玩5到100ㄉ各位大大可查看看之前開獎記錄簽這種要用電腦版簽3星一組約70以100ㄉ算只要賺錢其餘免談還有坐車ㄉ玩法改天再告訴各位大大﹏謝謝點悅

普通會員
經驗值:43  文章數:13
發表時間:2013-10-27 17:08

覺得可以請大大用力推有錢大家賺

普通會員
經驗值:44  文章數:13
發表時間:2013-10-27 17:11

電腦下單ㄉ一隻是70元中3星是57000請大大參考看看倍數跟香港ㄉ一樣

普通會員
經驗值:45  文章數:13
發表時間:2013-10-27 17:16

祝有跟ㄉ大大期期都開122

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:220  文章數:19
發表時間:2013-10-27 17:33

開獎日期:0817(101197期)
推薦獎號:03,26

從未聽說因賭發財致富

經常耳聞為賭窮困潦倒

十賭九輸  請教說得口沫橫飛的大大   你真的贏嗎?    請別心虛的自己騙自己

良藥苦口  忠言逆耳阿   寫這篇文章   為我自己做善行  結善緣   尋善果   

在下現在已有固定工作  在一家瓦斯行送瓦斯   很辛苦   也好累

但是不用耽心沒錢吃飯付房租  說不上浪子回頭金不換   咬牙決心重做人

沉迷賭   讓我家破妻離子散   曾賭到賭場放話格殺令  曾賭到組頭重金僱

黑道殺手堵我   5個人追殺我   身中10餘刀   差點死在路邊   請教大大們  

如果你看到當初的我那一幕會是怎麼想   會做何感想  

小小的賭  不傷身   別學我   我賭過大了   賭命   .....命幸運 留下來了

家呢  家沒了   妻與子都沒了   也沒臉回去見父母姐弟   只有今天  看不見將來

各位   想想吧   看完這文好好真正冷靜想一想    小玩玩   就只小小的玩

嗜賭   會成什麼下場?    要贏那麼簡單嗎   回頭吧    這是條不歸路    真的不歸路

別想得太過天真   別把發財夢編織得太美   賭得愈久  輸得愈多   玩的愈大  輸的愈慘

也許這樣說  大大不能接受  無法認同   請務必相信   我看得多   更曾親身體認  

普通會員
經驗值:46  文章數:13
發表時間:2013-10-27 17:39

可請各位大大察過往資料也可先觀察覺得好再跟也許有ㄉ覺得我誇大還是請大大先觀察我自己來輸贏

普通會員
經驗值:47  文章數:13
發表時間:2013-10-27 17:43

象10月21∼10月26沒輸過請大大察看看強調只簽三星

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:387  文章數:96
發表時間:2013-10-27 17:56

看多了、D頭不會比你傻…!
如果這套真能贏錢、D頭必定行動降倍數!

普通會員
經驗值:48  文章數:13
發表時間:2013-10-27 18:03

那是公定價有電腦下單ㄉ版可以自行看看我是不是騙人ㄉ不免強

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:221  文章數:19
發表時間:2013-10-27 18:05

別想得太過天真 別把發財夢編織得太美 賭得愈久 輸得愈多 玩的愈大 輸的愈慘 不過 你假使是組頭嘛 那就不怪你這樣說囉

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:475  文章數:40
發表時間:2013-10-27 18:13

我也不信 輸死還快

普通會員
經驗值:49  文章數:13
發表時間:2013-10-27 18:26

見人見智∼不多說了有興趣ㄉ大大先觀察有興趣再跟人拿電腦版下吧!祝君中獎

普通會員
經驗值:50  文章數:13
發表時間:2013-10-27 18:27

會員個人圖像-細漢仔

細漢仔

普通會員
經驗值:271  文章數:43
發表時間:2013-10-27 19:55

對!  看你過往報牌  長期投資一定輸

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:388  文章數:96
發表時間:2013-10-30 14:52

102259期 2013-10-29 /09. 15. 24 .28 .29.
102258期 2013-10-28 /09. 15. 17. 19 .33.
連槓兩期、????

會員個人圖像-winlu

winlu

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-08-29 17:55

中113簽一元賺3佰多如開122簽一元賺1千多???

大大,不好意思,我不懂耶

19X10X10有1900碰 ,簽1元打8折的話本金也要1520

中113的話3X570=1710,扣掉本金1520,也才190元

中122的話4X570=2280,扣掉本金1520,也才760元

怎麼你可以賺這麼多?求解................

會員個人圖像-charles1668

charles1668

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2014-08-29 19:10

水啦!剛恩哦!

會員個人圖像-C120327452

C120327452

普通會員
經驗值:24  文章數:10
發表時間:2014-08-30 10:20

甘苦人...加油...小賭好玩就好.量力而為.好好加油.等你穩定.時間可以改變家人以後對你的看法的.祝你順利快樂.

會員個人圖像-d12345678

d12345678

普通會員
經驗值:20  文章數:0
發表時間:2014-08-30 15:10

採立柱第一柱1∼19號第二柱20∼29第三柱30∼39只簽三星如要刪減號碼刪越多賺越多

(  刪的牌常常會出  組頭就是希望妳刪  一次簽的號碼越多   雖然賺得少  但是可以加減賺  )

會員個人圖像-d12345678

d12345678

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2014-08-30 15:16

PS 剛才忘了說 如過是參照歷史 以前行並不代表現在也行 因為牌是很會變的

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1