013139期.兌獎娛樂~勿跟~

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:889  文章數:61
發表時間:2013-11-28 12:56

開獎日期:1128(013139期)
推薦獎號:17,37,47

最近沒啥FU惹~繼續用上期囉~今天粉冷喔~冰友要多穿點內~晚上中獎後來吃大餐吧~heart

會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:2975  文章數:87
發表時間:2013-11-28 12:58

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:660  文章數:41
發表時間:2013-11-28 13:00

六合大大吃飽沒有?那邊冷嗎?台灣今天變蕃薯冰了.哈哈~

六合carsten

普通會員
經驗值:2979  文章數:87
發表時間:2013-11-28 13:02

在泰國等一下的班機回大陸.聽說9度

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:663  文章數:41
發表時間:2013-11-28 13:04

更冷~.~呵呵~回大陸領彩金~就溫暖惹~

六合carsten

普通會員
經驗值:2981  文章數:87
發表時間:2013-11-28 13:04

祝你發財

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:664  文章數:41
發表時間:2013-11-28 13:06

謝謝~一起發財吧~

六合carsten

普通會員
經驗值:2982  文章數:87
發表時間:2013-11-28 13:08

發妹大頭貼是你哦.跟上次圖片有像

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:665  文章數:41
發表時間:2013-11-28 13:10

....六合大大這不是我喔~跟你說各秘密.這各圖裡的"是各男的"哈哈~.他很可愛吧~

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6996  文章數:86
發表時間:2013-11-28 13:10

超冷的!!你們要記得保暖!別著涼ㄌ嘍!!

發妹∼∼開心卡重要哦!!妳懂的!!

晚上祝福妳中三星唷∼∼∼

六合carsten

普通會員
經驗值:2983  文章數:87
發表時間:2013-11-28 13:12

哈哈886

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:666  文章數:41
發表時間:2013-11-28 13:17

珍妮姐~當然啦~有你在~心情親像18歲~那樣陽光~晚上我可能休戰觀察.等有FU了在玩吧~讓我發功.把你們的球號都推出來~哈哈~

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6998  文章數:86
發表時間:2013-11-28 13:27

那妳要努力!努力!最多只能6+1而已!別把不該出來的全叫出來哦!!哈哈∼∼要是我在身邊妳會更開心的!!

會員個人圖像-N2938

N2938

普通會員
經驗值:227  文章數:0
發表時間:2013-11-28 13:43

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:805  文章數:67
發表時間:2013-11-28 13:52

7尾很水

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:645  文章數:22
發表時間:2013-11-28 15:15

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:1648  文章數:25
發表時間:2013-11-28 15:24

發妹:今晚您等領錢囉!!不信???.....

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7014  文章數:310
發表時間:2013-11-28 16:03

大大你好 ~~ 安安喲

你所 PO 這篇文章~ 卡實是伍夠水ㄟ!!! 嘛真正伍夠讚啦..........................>>

~~~~~~~~~ 特別送呼你一個讚... 來感謝你ㄟ ~  感謝你 ~~~~~~>>

---------------- 分享 ~ 你寶貴的ㄟ心得 ----------------

--------------------------- 你 ~ 辛苦了! 感謝!謝謝! ------------------------

------------------------------- 祝→順利開出!---------------------------

************************** 祝期期中大獎! *********************

*************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************************

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1729  文章數:191
發表時間:2013-11-28 19:17

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:5330  文章數:132
發表時間:2013-11-28 19:31

發妹妹:天冷!若晚上不幸中三星!送妳一檯電暖氣

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:667  文章數:41
發表時間:2013-11-28 19:50

蝦米!我怎麼看都覺得你應該會中四星!安內怎麼辦?阿不然中四星揪姐阿來粗飯吧!

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1