請求幫忙解夢

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-momoko168168

momoko168168

普通會員
經驗值:329  文章數:74
發表時間:2013-12-02 19:01

開獎日期:1203(013141期)
推薦獎號:02,22,48

夣貝一尊很大的土地公,後來又去後面看到很多彌樂佛,要我帶回家。

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:710  文章數:42
發表時間:2013-12-02 19:31

momo大大,看你之前報號至今很久沒上來了,為何呢?cheeky

普通會員
經驗值:105  文章數:45
發表時間:2013-12-02 20:00

很久没研究了,最近比較有空,就上來報看看,会不会3中3。哈哈

普通會員
經驗值:106  文章數:45
發表時間:2013-12-02 20:00

很久没研究了,最近比較有空,就上來報看看,会不会3中3。哈哈

會員個人圖像-as1234

as1234

普通會員
經驗值:22  文章數:9
發表時間:2013-12-02 20:14

土地公因該是22彌勒佛就不清楚但是這因該是有神明要跟你的意思因該不是跟號碼有關係

普通會員
經驗值:107  文章數:45
發表時間:2013-12-02 20:17

謝謝,不知会不会帶來好運?

會員個人圖像-as1234

as1234

普通會員
經驗值:23  文章數:9
發表時間:2013-12-02 20:20

因為你家如果有神明因該會跟你說號碼不會讓你猜號碼如果真的是神明要跟你那是好事最近去買買樂透看看吧因該會不錯因為彌勒佛也是財神

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:165  文章數:16
發表時間:2013-12-02 21:23

土地有拿拐杖嗎?如果有是柺杖7.至於彌勒佛大肚能容.9為大數可以参考.小弟愚見正神正道不會報明牌

普通會員
經驗值:108  文章數:45
發表時間:2013-12-02 21:57

正神不報明牌,但不知会不会有好運,我都有參考|海大的三中一,目前己中四星四次,我都是立柱3*3*3*3*3共5柱3,4X0.05可是也要有点運氣,祝各位堂友都能中獎。

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:5473  文章數:135
發表時間:2013-12-02 22:05

土地公是06彌勒師尊為09--

會員個人圖像-G566

G566

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2013-12-02 22:57

佛最大又很多49或是9尾很多?

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:5490  文章數:136
發表時間:2013-12-02 23:10

小弟家太子爺能告訴我很多將發生的事情!但是阿爺從不告訴我明牌!其他神尊也是!--除非機緣到了!在夢中會直接現景給你自己去悟!

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:1569  文章數:155
發表時間:2013-12-03 07:38

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1