5支中幾支?

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-momoko168168

momoko168168

普通會員
經驗值:329  文章數:74
發表時間:2013-12-04 13:14

開獎日期:1205(013142期)
推薦獎號:05,22,33,48,49

5支会中幾支?2.3.4.5哈全中

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:880  文章數:253
發表時間:2013-12-04 13:32

Long 391688預祝momoko大大,水號開出等領錢!! 您上期的夢境很準,開很多支;感謝大大無私分享夢境!!

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:724  文章數:23
發表時間:2013-12-04 14:45

會員個人圖像-N2938

N2938

普通會員
經驗值:345  文章數:0
發表時間:2013-12-04 15:20

普通會員
經驗值:113  文章數:46
發表時間:2013-12-04 19:33

夣境很準自己都没下三星飛走了,希望星期四殺猪成功,才不会辜負财神爺及土地公对我的厚爱,一起領$$$$哈哈哈

會員個人圖像-91001

普通會員
經驗值:631  文章數:44
發表時間:2013-12-05 09:01

祝福~~~順利開出heart

會員個人圖像-91001

普通會員
經驗值:632  文章數:44
發表時間:2013-12-05 09:01

普通會員
經驗值:114  文章數:46
發表時間:2013-12-05 10:45

long391688等你的水牌一起殺豬,來個6中6,領$$;-)

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:885  文章數:255
發表時間:2013-12-05 13:59

momoko大大您好:

我的電腦故障,待修,這篇文章傳送出去後,卽要卸下主機送修。所以您看到這篇文章後,我可能要失蹤到下週二了。此後有夢境可找我討論,願交您這位朋友;我喜歡您夢的,夢的好準。這一期我無法開版PO牌了,也不敢公開報。您可知道,牌號都是兩期使用的,夢牌也會慢一期開,神壇牌也會慢一期開,籤詩牌也一樣;因為下週二再見,所以現在不管我跟您說甚麼都是兩期份。

先不談這個,好兄弟,小時候有讀過七言詩嗎?我來練一練,一時技癢....

問我一月有幾日

大月三一小三十

死蛇歸西命不再

雙羊三羊來致哀

普通會員
經驗值:115  文章數:46
發表時間:2013-12-05 14:33

30.31*04.14.46*28.38*05.22.33*48.49三四x0.1long391688你覺得如何?下遇二再和你研究,中四星買台新电腦

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1