精選六碼拼連碰

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-12-10 10:40

開獎日期:1210(013144期)
推薦獎號:09,28,35,38,43,47

各位大大點閱平安:

歲序流易,時維葭月,節氣大雪,陰寒日增;午龍在此遙祝諸大大,福祉亨嘉,諸事迪吉。

今日欣逢港彩攪珠,近日來深思熟慮之下,午龍決以此六碼應戰組頭,選號如履薄冰,不敢造次。堂上大大高手如雲,午龍斗膽獻技,分享交流,誠惶誠恐,尚祈大大不吝賜教!!

就此擱筆,順請大大冬安...............癸巳年仲冬.....午龍謹啟........

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:8899  文章數:212
發表時間:2013-12-10 10:43

會員個人圖像-A

A Ken

普通會員
經驗值:333  文章數:90
發表時間:2013-12-10 11:06

再來六中六,加油!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7435  文章數:91
發表時間:2013-12-10 11:11

大哥∼∼好漂亮的組合!!

晚上一定摘星成功的!!

👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌

會員個人圖像-momoko168168

momoko168168

普通會員
經驗值:131  文章數:50
發表時間:2013-12-10 14:03

lomg大大你的六支+我的4支共10三四x0.1殺豬頭你覺的如何?祝中獎

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:900  文章數:256
發表時間:2013-12-10 14:52

午龍感謝AK大,A Ken大及珍妮妹讚版加人氣!! momoko兄弟,我沒有簽三、四星的習慣,一直以來,都六支連碰兩星x0.2本金240元,就算媽祖親口告訴我,這期要讓我六支全開,我還是只簽兩星20元的,如果能幸運開個兩支,我明天就可跟組頭領1140元的紅包了,謝天謝地!!所謂的三、四星,我只有聽過,沒簽過。ㄧ來,我沒有那麼大的福氣;二來,我也不想中太多錢,中太多組頭會恨我。假設老天爺要賜給我這輩子總共5千萬的偏財,我如果一次中滿5千萬,組頭會恨我,下輩子我還會再遇到他,冤家路窄。如果我把5千萬分成很多次來中,用一輩子的時間來簽,那我幾乎每期中,每期中個一千多塊就好了。一輩子之後,組頭已經被我贏了5千萬還沒感覺,每期去簽牌,他還要跟我說謝謝。因為我是客人來消費的,你組頭是店家,當然你要跟我說謝謝。被我賣了還要替我數鈔票呢!!........午龍敬上....

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:881  文章數:74
發表時間:2013-12-10 15:50

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:1935  文章數:31
發表時間:2013-12-10 16:00

真是用心精選之牌!!

會員個人圖像-祥和